Витамины Айхерб (albionka) wrote,
Витамины Айхерб
albionka

Categories:

Отзыв витамин C NutriBiotic Sodium Ascorbate с Айхерб

В обзоре аскорат натрия NutriBiotic Sodium Ascorbate кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема витамина С Содиум Аскорбат, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать NutriBiotic Sodium Ascorbate Витамин С, инструкция по приему.

3) Цена на витамин С Содиум Аскорбат, как купить дешево на iHerb.

С наступлением самых жестких холодов в этом зимнем сезоне ощутила легкое недомогание. Это когда ни туда, ни сюда, и вроде нос чуть хлюпает, и в горле из-за этого как-то некомфортно, и некоторая слабость, но не более. На серьезную болезнь не тянет, но и приятного все равно мало. В своем случае связываю это с тем, что нахожусь в процессе грудного вскармливания, в связи с чем существенная часть выработанных иммунных частиц уходит в молоко, защищая ребенка. Для лечения такого состояния использовала приобретенный на iherb витамин С в виде аскорбата натрия от Нутрибиотик. Никаких других лекарств не пила, образ жизни не меняла. Что такое аскорбат натрия и чем он лучше аскорбиновой кислоты написано в этом обзоре.

NutriBiotic Sodium Ascorbate обзор. Купить на айхерб iHerb через промокод.


Данные с сайта самого известного научно-медицинского доказательного источника - Кокрейновского Сотрудничества, говорят о том, что:

Витамин C был предложен для лечения респираторных инфекций, после того, как был выделен в 1930-х годах. Он стал особенно популярным в 1970-е годы, когда Нобелевский лауреат Лайнус Полинг пришел к выводу на основании более ранних плацебо-контролируемых испытаний, что витамин С может предотвратить и облегчить простуду. В дальнейшем было проведено более двух дюжин новых клинических испытаний. Витамин C широко продавался и использовался в качестве профилактического и терапевтического средства.

Данные научного кокрейновского обзора, посвященного лечению простуды определенными дозами витамина С следующие:

Этот обзор ограничен плацебо-контролируемыми испытаниями, тестирующими 0,2 г/день или больше витамина С. Регулярное употребление витамина С не имело никакого эффекта на заболеваемость простудой у обычного населения, что основано на 29 сравнениях из клинических испытаний, вовлекших 11 306 участников. Однако регулярное употребление витамина С имело скромный, но согласованный (последовательный) эффект, заключавшийся в уменьшении продолжительности симптомов простуды, что основано на 31 сравнении из исследований 9745 эпизодов простуды. В пяти исследованиях с 598 участниками, подвергшихся воздействию коротких периодов экстремального физического стресса (включая марафонцев и лыжников), витамин С снизил наполовину риск простуды. Опубликованные клинические испытания не сообщили о неблагоприятных эффектах витамина С.
Испытания высоких доз витамина С, которые назначали терапевтически после начала проявлений симптомов, не показали стойкого влияния на продолжительность и тяжесть симптомов простуды. Однако только несколько терапевтических клинических испытаний были выполнены, и ни одно не исследовало детей, хотя профилактический эффект витамина C был больше у детей. Одно большое клиническое испытание со взрослыми сообщило о пользе от 8-граммовой терапевтической дозы в начале появления признаков (простуды), и два терапевтических клинических испытания сообщили о благоприятном воздействии, используя пятидневное употребление (витамина С). Необходимо больше клинических испытаний, чтобы урегулировать вопрос о возможной терапевтической роли витамина С, что означает введение (витамина С) сразу после появления симптомов (простуды).

Таким образом, ученые из Кокрейновского Сотрудничества сходятся в том, что необходимо исследовать применение витамина С при простудах более детально, и в том, что ряд исследований показал пользу при отсутствии вреда. При этом сторонники лечения витамином С говорят о том, что в случае, когда результата не наблюдалось, причиной этого было то, доза витамина была слишком мала. Данное объяснение мне кажется вполне правдоподобным.

NutriBiotic Sodium Ascorbate
NutriBiotic Sodium Ascorbate

Витамин С в виде аскорбата натрия NutriBiotic

Поскольку в моем случае весьма вероятным было переохлаждение вследствие прогулки, было принято решение проверить витаминку NutriBiotic в деле. Аскорбат натрия от NutriBiotic продается в пластиковых банках. Витамин С находится в банке в виде порошка. Сама банка достаточно крупная, вмещает 454 грамма. Закрыта пластичной крышкой с контролем первого вскрытия, поэтому можно с уверенностью судить о том, что до меня в эту баночку еще никто не лазил. Банка и крышка удобные, горлышко достаточно широкое, чайная ложка пролезает без проблем. Закрывается крышка плотно, открывается легко. Будьте бдительны, так как никакой защиты от детей у банки нет. При передозировке возможен жидкий стул, серьезной опасности при отсутствии проблем с почками нет.

NutriBiotic Sodium Ascorbate
NutriBiotic Sodium Ascorbate

Витамин С в виде аскорбата натрия NutriBiotic, контроль вскрытия

В банке содержится белый кристаллический порошок, чем-то напоминающий сахар, но более мелкого помола, вроде соли. На вкус он кислый, слегка противный, но четверть чайной ложки разбавленной водой или соком за один раз проглотить не составляет проблем. Растворяется в воде хорошо, но в чай вместо лимончика класть не советую. Бергамотовый чай с аскорбатом вкус бергамота полностью теряет, становясь аскорбатовым, с соответствующим кислым привкусом, несмотря на 3 куска сахара.

NutriBiotic Sodium Ascorbate
NutriBiotic Sodium Ascorbate

Витамин С в виде аскорбата натрия NutriBiotic

Производится в США. Производитель предлагает употреблять 1/4 чайной ложки с водой или соком, или дозу по назначению врача. Данная форма витамина С существенно отличается от известной аскорбинки в лучшую сторону. Во-первых, витамин С в виде аскорбата натрия не раздражает слизистую желудка за счет того, что он - менее кислое соединение. Во-вторых, аскорбат является одной из наиболее биодоступных форм для усвоения витамина С. В-третьих, аскорбат менее аллергенен и дополнительно снабжает организм небольшим количеством натрия.

NutriBiotic Sodium Ascorbate
NutriBiotic Sodium Ascorbate

Витамин С в виде аскорбата натрия NutriBiotic

Я употребляла аскорбат натрия в течение 3 дней по 1/3-1/4 чайной ложки (примерно, 2-3 грамма), первый и второй день - дважды. Каждый раз, употребляя витамин С, я наблюдала существенное улучшение общего состояния через 1-2 часа после приема. На совпадение или плацебо-эффект списать никак не получается, так как улучшение каждый раз было существенное и наступало через определенный период. Катаральные симптомы полностью ушли на второй день применения, а также общая слабость каждый раз исчезала с применением витамина С. В результате на второй день такого лечения вместо того, чтобы ложиться спать пораньше, выпив треть чайной ложки аскорбата я пошла писать отзыв на зубную пасту. Хотя до этого я просто мечтала о том, чтобы добраться до кровати поскорее.

NutriBiotic Sodium Ascorbate
NutriBiotic Sodium Ascorbate

Витамин С в виде аскорбата натрия NutriBiotic, порошек

В обязательном порядке напоминаю, что в любом случае любые назначения лучше обсуждать с лечащим врачом. Но найти врача, знакомого с самыми свежими исследованиями доказательной медицины, к сожалению, практически не реально, особенно, в поликлинике. Поэтому такие данные зачастую приходится искать и проверять самостоятельно, основываясь на статьях серьезных медицинских научных изданий. Для меня витамин С от NutriBiotic при начальных симптомах простуды оказался действенным, поэтому, конечно, рекомендую, с указанными выше оговорками.

ДОПОЛНЕНИЕ: Недавно мне удалось проверить излечение мегадозами аскорбата натрия уже начавшейся простуды. Здесь речь пойдет именно о мегадозах на границе пищевой переносимости. Простуду, которая длилась у меня последний раз классические 7 дней, мне удалось в этот раз вылечить при помощи только аскорбата натрия за 1.5 суток. При этом все время я чувствовала себя хорошо, даже насморка толком не было. Суть метода заключается в том, что при болезни потребность организма в витамине С вырастает в десятки и сотни раз (пропорционально тяжести заболевания). И, если принять нужное количество витамина С, организм справляется с заболеванием в очень короткие сроки. Количество витамина С (в данном случае в виде аскорбата натрия) исчисляется в таких случаях в граммах и десятках грамм, а при тяжелых заболеваниях - сотнях грамм. Единовременный прием таких доз часто не переносится желудком и выводится в виде жидкого стула, но промежуток 10-30 минут между небольшими дозами помогает употребить мегадозу без сложностей и получить желаемый результат в виде быстрого излечения.

Начало простуды было классическим, на утро начались неприятные ощущения в носу и горле, к вечеру погуляла с ребенком, и вернулась уже совсем заболевшая: частое чихание, заложенный нос, насморк, общая слабость, неприятные ощущения в горле. Приняла горячий душ, далее употребляла аскорбат натрия в дозах 0.5-1.5 грамм каждые 10-30 минут. Буквально за час-полтора ушли симптомы насморка, нос остался наполовину дышащим, общее самочувствие стало бодрым. На следующий день также пила аскорбат каждые 30-60 минут, насморк ушел к вечеру полностью, общее состояние стало здоровым. То есть получилось, что я, фактически, не болела. На второй день желудок дал знать, что дозы нужно уменьшить, постепенно сокращала количество приемов до стандартного 1 грамма в день, который употребляю уже порядка двух месяцев. Из того, что изменилось при ежедневном приеме рекомендованной производителем дозы, могу отметить улучшение сна. Сложности с засыпанием, которые редко, но случались, ушли полностью.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.

Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.


  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow — ссылка

  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow — ссылка

  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Tags: #iherb, #Айхерб, @iherb, iherb, Айхерб, БАДы, БАДы Айхерб, ЖЖ Айхерб, акции Айхерб, блог Айхерб, блогер Айхерб, витамины iherb, витамины Айхерб, добавки Айхерб, инстаграм Айхерб, код iherb, лучшее Айхерб, лучшие витамины, обзоры Айхерб, отзывы Айхерб, промокод Айхерб, скидка Айхерб, хорошие витамины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments