albionka

Categories:

Отзыв органическое кокосовое масло California Gold Nutrition

В обзоре кокосового масла California Gold Nutrition с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема California Gold Nutrition органическое кокосовое масло, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать California Gold Nutrition органическое кокосовое масло, инструкция по приему.

3) Цена на California Gold Nutrition органическое кокосовое масло, как купить дешево на iHerb.

Не всякое кокосовое масло одинаково полезно! А это превосходное кокосовое масло! Вкусное, действительно полезное, эффективное для косметических целей. Многие сейчас переживают настоящий бум по поводу кокосового масла, готовы заказывать его с Алиэкспресса и брать бутылки ноунейм фирм в магазинах бытовой химии или аптеках. А потом появляются негативные отзывы на кокосовое масло.Покупать нужно с умом, и тогда оно будет вас радовать по всем фронтам.

Итак, мой фаворит и герой этого отзыва — это кокосовое масло California Gold Nutrition.

Обзор и отзывы на California Gold Nutrition, Органическое кокосовое масло первого холодного отжима. Купить со скидкой через промокод на iHerb Айхерб
Обзор и отзывы на California Gold Nutrition, Органическое кокосовое масло первого холодного отжима. Купить со скидкой через промокод на iHerb Айхерб

Нерафинированное органическое масло холодного отжима — именно такое масло принесет наибольшую пользу, лучше усваивается организмом и сохраняет максимум полезных веществ. Это главная причина, почему я остановила свой выбор на продукте California Gold Nutrition, а не на других более дешевых вариантах.

California Gold Nutrition, Органическое кокосовое масло первого холодного отжима
California Gold Nutrition, Органическое кокосовое масло первого холодного отжима
California Gold Nutrition, Органическое кокосовое масло первого холодного отжима
California Gold Nutrition, Органическое кокосовое масло первого холодного отжима

Цены: надо сторожить и мониторить выгодную скидку. Я брала оба объема: первый обычно стоит около 500 рублей, а второй — 1300. Цены на этом сайте очень часто меняются. 

Для начала рекомендую вам взять мини-версию, чтобы понять ваш продукт или нет. А там решите. Мне удалось подкараулить объём 1,6 по 950 рублей! Я считаю, это большая удача.

Аромат: боялась, что будет приторный и химозный. Ничего подобного, легкий, нежный, ненавязчивый запах.

Вкус: нежный, с легким кокосовым оттенком.

Консистенция: при комнатной температуре жидкое, в холодильнике твердеет. Я храню его в холодильнике, чтобы не испортилось наверняка, хотя многие пишут, что кокосовое масло замечательно хранится и без него.

Интересный факт: несмотря на то, что это масло, продукт понижает холестерин и способствует похудению. Вот так!

Применение кокосового масла California Gold Nutrition

  1. В кулинарии. С удовольствием кладу в каши: оно придает сливочный, нежный вкус. Особенно вкусной делает мою любимую кашу 5 злаков, незаменимую для завтраков. Для жарки при высоких температурах не применяю — высокие термонагрузки оно не может переносить без ущерба качеству. Подходит еще для блинчиков или сырников.
  2. Наношу вместо увлажняющего лосьона после ванны. Чтобы масло имело увлажняющий и питательный эффект, его необходимо наносить на увлажненную поверхность: это касается и кожи тела, и волос. Так вот, после приема ванны я использую его в растопленном виде, расходуется достаточно экономично. Лучше сразу же после этого не планировать выход из дома, так как масло небыстро впитывается. Аромат от кожи просто волшебный и увлажняет на ура.
  3. Использую вместо гигиенической помады при обветривании и сухости губ. Помогает, имеет приятный вкус.
  4. Использую для волос. Действие то же — увлажняет и питает. Главное, чересчур не усердствовать с частотой применения, так как масло утяжеляет волосы. Результат: блестящие, упругие волосы. Единственное НО: с одного применения шампунем масло с волос не смывается, нужно очищать более тщательно.Мне кажется, кокосовое масло отлично подойдет сухим, безжизненным волосам, уставшим от краски.
Масло кокоса имеет в своем составе лауриновую кислоту (в нерафинированном веществе до 50% от общей массы), каприновую и каприловую, олеиновую, ланолиновую кислоты, витамины А, С, Е и минералы. За счет данных ингредиентов продукт обладает следующими особенными свойствами для кожи и волос:
Регенерирующее – восстанавливает клетки кожи;
Противомикробное – защита и борьба с вредными микроорганизмами;
Антиоксидантное – защита клеток от агрессивного воздействия окружающей среды;
Противогрибковое;
Увлажняющее и питательное.

Если вы еще не знакомы с кокосовым маслом, рекомендую начать знакомство с California Gold Nutrition. Влюбитесь бесповоротно!

Купить товара из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по текущему курсу доллара, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.