albionka

Category:

Отзыв витамин C С-1000 Now Foods капсулы 1000мг

В обзоре витамина C С-1000 Now Foods с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема витамина С Now Foods C-1000, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать витамин С Now Foods C-1000, инструкция по приему.

3) Цена на витамин С Now Foods C-1000, как купить дешево на iHerb.

Сегодня поделюсь информацией о том, почему я именно его покупаю и рекомендую, несмотря на огромное количество предложений на рынке.

Обзор и отзывы на витамин С Now Foods C-1000. Польза и вред, как принимать и где купить.
Обзор и отзывы на витамин С Now Foods C-1000. Польза и вред, как принимать и где купить.

Прямая ссылка на товар из обзора со встроенной скидкой тут

Вообще витамин С купить и выбрать легко. Ну что тут искать в составе? Витамин С, он и в Африке витамин С, ни убавить, ни прибавить. В его составе

- аскорбиновая кислота

Некоторые производители, правда, умудряются добавлять натуральные компоненты, что немного продлевает эффект, Now Foods не исключение, они добавили еще и

- шипы розы

но настолько ли это важно, чтобы еще этим заморачиваться при выборе?

Почему именно Now Foods? Потому что это фирма с именем и репутацией, я ей доверяю. И второй важный момент - именно этот витамин С продается в больших таблетках, которые легко ломаются и я получаю нужную ежедневную дозировку - 500мг. Зачем ломать пополам, если можно купить у той же Now Foods витамин С в дозировке 500 мг? Обязательно расскажу!

Итак. Не знаю, для чего именно вы используете витамин С, а я его держу под рукой постоянно. Служит он для многих целей.

Профилактика витамина С

Известно, что зимой с витамином С как-то не очень складывается. Овощей и фруктов маловато, да и те пестицидно-гербицидные и в основном привозные-импортные, ягод нет совсем. А между тем, человеческий организм постоянно нуждается в витамине С и в отличии от животного, синтезировать его самостоятельно не умеет.

Мало того - при малейшей опасности атаки свободных радикалов, еще и разбазаривает с космической скоростью!

- живете в мегаполисе и дышите выхлопными газами?

- сидите за компьютером много?

- пользуетесь смартфоном?

- идете по улице, а вокруг все курят? лично мне хватает одного соседа Вити с четвертого этажа, чтобы запас моего витамин С исчез в течении 5 секунд 

во всех этих случаях витамин С вам жизненно необходим.

Считается, что взрослому человеку нужно всего-то 65 мг в день, а тут в одной таблетке аж 1000 мг, зачем?

Читаем список выше. Вы идете по улице, а рядом едут машины, шагают люди с сигаретами, вы смотрите в экран своего смартфона, а на работе вас ждет компьютер, ну а после работы - бутылочка пивка с картошкой фри.

Поздравляю вас! Никакие 65 мг вашему организму не помогут. Ибо при первой же проехавшей мимо машине, улетучатся они, как утренний туман. Организм сразу направит витамин С на защиту от вредителя - например, какого-нибудь курильщика, и прощайте, внутренние резервы 

Известно, что витамин С относится к водорастворимым и наш организм расстается с ним максимум за 3-4 часа. Дальше мы просто не защищены. Любое воздействие извне повреждает наши клетки, а ведь есть еще и собственные окислительные процессы, вот для их компенсации и нужны те самые 65 мг.

Отец витамина С, Лайнус Поллинг, советовал употреблять его до 3 г в день (3000 мг). Я на своем опыте вывела золотое число - 500 мг, максимум 1000 мг, но 1000 мг - это если вы совершенно не едите ни фруктов ни овощей, находитесь постоянно в центре города, где куча машин, а душа ваша - в бесконечном стрессе.

В остальных случаях хватит и 500 мг. Зачем тогда я покупаю дозировку в 1000 мг? Расскажу дальше.

Лечение витамином С

Как я всегда говорю, у меня дети, мальчик и... В общем, они практически не болеют, что неудивительно, учитывая количество БАДов, которым я их пичкаю. Но уж если болеют, то редко, но метко, обязательно подцепив какой-нибудь зловреднейший вирусняк.

Нынешние вирусы - не чета прежним. Продукт злобного человеческого разума и новейших лабораторных технологий, они жестоки, как маньяк темной ночью и крепки, как броня советского танка. Просто так с ними уже не справишься, какое там обильное теплое питье? Разве что коньяк 

Но детям это не подходит.

Как только я вижу, что один из детей начинает заболевать, сразу даю целую таблетку витамина С - 1 г она же 1000 мг. Если температура не доходит до 38С, то обычно этой дозы хватает, чтобы градус начал снижаться. Обычную простуду мы побеждаем без фармакологии, просто усиленной дозой витамина С. Как раз примерно 3 г в день, разбитые на три приема. Пары дней хватает.

Не подумайте, это речь не о грудничках, а о школьниках. Если температура стремится к отметке 40+ и не собирается останавливаться на достигнутом, применяется коктейль - жаропонижающее + витамин С 1000 мг. Почему так?

Да потому что при нынешних вирусах обычного жаропонижающего мало. Плюс к тому же, температура сгущает кровь, а витамин С - разжижает, поэтому лекарство легче проходит по крови.

И наконец, третья причина: при такой температуре есть еще один вариант - литичка (анальгин+димедрол), но она мне не нравится категорически.

Во-первых потому, что очень плохо влияет на сердце, а во-вторых, потому что надо вызывать скорую, что при наличии детеныша школьного возраста уже моветон, но даже не это важно, потому что во-первых в сто раз хуже и важнее, чем во-вторых.

Так что уж лучше жаропонижающее + витамин С.

Тонизирующий эффект и дополнительное действие витамина С

Как известно, витамин С бодрит ничуть не хуже кофе и главное, вовсе не имеет вредного воздействия на организм. Поэтому если мне нужно поработать, а я очень хочу спать, то выпиваю витамин С 1000 мг.

К тому же, вся наша семья принимает омегу-3, а она, как известно, лучше всего работает в комплексе с витамином С.

Рассмотрим это чудо

Вот так выглядит баночка, уж и не знаю, какая по счету за последние три года. Написано, что таблетки полностью вегетарианские.

витамин С Now Foods C-1000
витамин С Now Foods C-1000

Состав витамин С-1000 Нау Фудс

- аскорбиновая кислота
- шипы розы
витамин С Now Foods C-1000
витамин С Now Foods C-1000

Внизу информация о производителе.

С обратной стороны штрих-код, полная информация о составе и, что мне нравится у Now Foods - указание на размер таблетки.

витамин С Now Foods C-1000
витамин С Now Foods C-1000

Баночка запечатана, нужно снять защитную полоску пластика. Под крышкой есть защитная мембрана, но я забыла ее сфотать. Потом куплю очередную банку - сфотаю.

На донышке указан срок годности.

витамин С Now Foods C-1000
витамин С Now Foods C-1000

А внизу баночки, там, где дозы и состав препарата, значок GMP-стандарта, к которому я питаю такой пиетет.

витамин С Now Foods C-1000
витамин С Now Foods C-1000

Таблетка действительно большая, точно соответствует размеру, указанному на банке, я пробовала ради интереса прикладывать.

витамин С Now Foods C-1000
витамин С Now Foods C-1000

Зато она легко ломается, так что нет проблем поделить ее пополам.

витамин С Now Foods C-1000
витамин С Now Foods C-1000

Цена витамин С-1000 Now Foods 

Теперь обратимся к ценам на витамин С. Баночка с Айхерб 100 таблеток по 1000 мг обычно обходится мне в 7,78 доллара. Я делю эти таблетки пополам - они очень легко ломаются. Соответственно, одна таблетка в 1000 мг стоит 0,0778 доллара, а одна таблетка в 500 мг (половинка) - в 0,0389 доллара.

Возьмем стандартный аптечный вариант - витамин С в дозировке 500 мг с различными вкусами, сладкие таблетки, в баночке 30 штук, средняя цена 25 гривен или 0,9433 доллара. Делим на 30 и получаем цену 1 таблетки 500 мг - 0,03144 доллара. Так не очень наглядно, но если купить 200 таблеток отечественной аскорбинки, то они обойдутся мне в 6,288 доллара в отличие от американских 7,78.

Знаю, что заморочливо, поэтому распишу еще так

- 1 таблетка 500 мг Now Foods - 0,0389 доллара

- 1 таблетка 500 мг аптека - 0,03144 доллара

и если оптом

- 200 таблеток 500 мг Now Foods - 7,78 доллара

- 200 таблеток 500 мг аптека - 6,288 доллара

Разница очевидна и она явно НЕ в пользу витамина Now Foods С-1000

И вот тут внимание, сакраментальный вопрос - зачем этот геморрой платить больше? Зачем заказывать с Айхерб, формировать комплексный заказ сразу на кучу позиций, ибо иначе придется заплатить еще и за доставку и в итоге все равно получить почти обычный витамин С дороже отечественного примерно на 1,5 доллара?

Сейчас, сейчас, я все объясню!

А как же патриотизьм и поддержка отечественного производителя? Ну уж нет, только не за счет моего здоровья!

Вроде бы я сама говорила в начале, что витамин С, он и в Африке витамин С и испортить его невозможно, однако нашим умельцам все под силу 

Вроде бы и витамин С, как витамин С, но увы, в наших аптеках он продается исключительно крашеный. То есть - таблетки обязательно имеют какой-нибудь ядовитый плодово-ягодный цвет и не менее ядовитый вкус. Не знаю, как у вас, у нас всю семью от них обсыпает загадочными красными прыщами под гордым названием allergia!

Я бы и не пробовала даже эти жуткие таблеточки, но пришлось. За три часа до отъезда на лыжи оказалось, что нормальный витамин С закончился и муж был командирован в аптеку, купить какой-нибудь витамин С. Уточнив у провизора, он объявил мне, что во вменяемой дозировке в аптеке существует только цветной витамин С. Пришлось брать какой есть.

Нет, вы не подумайте. Со своей задачей он справился на ура. Дети-таки умудрились простудиться, помывшись зимой под ледяным душем (только не спрашивайте зачем, я тоже не знаю) и мы успешно лечили их этими витаминками + жаропонижающее. Но ведь обсыпало-то их знатно! Я решила проверить на себе, точно ли реакция на витамин С, может на температуру и слопала пару штучек. Меня обсыпало так же.

Поэтому если вас не обсыпает и ваш организм лояльно относится к красителям и ароматизаторам, очень идентичным натуральному, то сойдет и аптечный. Нам не сошел, увы. Ах да, так почему же все-таки я покупаю Now Foods витамин С в дозировке 1000 мг? Ведь можно было взять у того же Now Foods витамин С 500, раз уж я так привержена этой дозировке.

Ну во-первых, 500 мг выходит еще чуть дороже, а во-вторых, купив дозировку в 1000 мг и ломая таблетки пополам, я получаю 200 таблеток по 500 мг, что позволяет мне 2-3 месяца чувствовать себя спокойно и знать, что в доме есть запас витамина С на все случаи жизни! 

UPDATE. Полный обзор по витамину С есть тут, все очень подробно расписано.

Прямая ссылка на товар из обзора со встроенной скидкой тут! Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.

Полезные ссылки и наши группы

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins/. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.