albionka

Categories:

Отзыв Омега 3 6 9 Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг

Всем отличного дня! В обзоре омега-3-6-9 с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема омега Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг, инструкция по приему.

3) Цена на Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг, как купить дешево на iHerb.

Сегодня речь пойдет об одной очень важной добавке, польза которой неоспорима. Я считаю её базовой. И раз уж Вы следите за своим здоровьем и стремитесь периодически принимать витаминно-минеральные комплексы и другие полезности, то и эта добавка, ни в коем случае, не должна ускользнуть от вашего внимания.

Обзор и отзывы на Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг. Польза и вред, как принимать и где купить.
Обзор и отзывы на Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг. Польза и вред, как принимать и где купить.

Что в составе Омега 3 6 9 Нау Фудс

 А в составе 3 очень классных и полезных компонента! Рыбий жир + Льняное масло + Масло Бораго.Все три составляющих и сами по себе популярны, благодаря своим свойствам, но когда они сочетаются все вместе - это очень удобно.Омега 3 и 6 - это незаменимые жирные кислоты, а Омега 9 заменимая, которая может синтезироваться организмом, но когда она уже поступает в организм в готовом виде конечно лучше. Знай героев в лицо 

Омега 3 - Этот полиненасыщенный жир ценен для умственного развития и для поддержания хорошего физического самочувствия.
Омега 6 - Это целый комплекс ненасыщенных жирных кислот, который отвечает за нормальное функционирование всех клеток нашего организма.
Омега 9 - Это ненасыщенные жирные кислоты, помогающие снизить уровень холестерина, поддерживать правильный уровень глюкозы, укрепляющие иммунную систему и снижающие риск онкологических заболеваний.
Продукты, богатые Омега-3
Продукты, богатые Омега-3

Почему капсулы?

Любые масла и жиры лучше всего принимать именно в капсулах. На воздухе масло и жир окисляется и превращается из полезного вещества во вредное. Поэтому , лично я, отказалась от покупки подобных вещей в бутылках. Хотя раньше покупала льняное масло в бутылочках. Теперь мой выбор - только формат в капсулах. Тем более, что и воздействие света оказывает на них негативное влияние.

Вернусь к Омеге 3-6-9 от NOW. Капсулы относительно крупные, но я уже бывалая и мне глотать их не трудно, часто, закидываю в рот и одновременно глотаю сразу несколько штук подобного размера. Кто начнёт регулярно принимать американские добавки довольно быстро к такому привыкнет. В баночке 180 штук и если принимать по 2 ежедневно (как советует производитель), то хватит на 3 месяца.

Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг
Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг

Сколько времени нужно принимать Now Foods Super Omega 3-6-9

Но это не тот БАД, который нужно принимать курсами. Организм нуждается в Омеге ежедневно, поэтому было б хорошо подружиться с этим БАДом на регулярной основе. Если не принимать подобную комплексную добавку, то можно пить рыбий жир отдельно и какое-либо полезное маслице в дополнение (Примула, Лён, Зародышей пшеницы и т.д) , что бы, так сказать, разнообразить принимаемые добавки. Я периодически и сама так делаю.

Однако, был такой период, когда я не принимала Омегу и разница в состоянии здоровья и кожи в частности - ощутимы.

Нет резкой границы До и После, эффект накопительный и проявляется примерно со второго месяца регулярного приёма, некоторые моменты заметны раньше.

Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг
Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг

О моих впечатлениях Омега 3 6 9 Now Foods

Моё сердце говорит спасибо этой добавке. Пропало ощущение Птички, когда ни с того, ни с сего, вдруг чувствуешь как буд то сердечко начинает битья где то в горле, раньше такое повторялось часто, не по одному разу за месяц. Или просто сидишь и вдруг, как буд то слышишь, как твоё сердце бьётся и буд то ощущаешь как оно колотится в груди... Все эти перечисленные явления стали проявляться у меня после наркоза. Возможно мне не рассчитали правильно дозу и вкололи больше, но после того одного единственного случая сердце стало беспокоить с пугающей регулярностью, 10 лет уже как.

*хочу отдельно предостеречь Вас от ошибки... если есть возможность обойтись без наркоза, то лучше перетерпеть и отказаться от него, вещь эта ооочень вредная, либо сразу после него активно восстанавливать и укреплять сердце... но это лично моё мнение, можно с ним не соглашаться*

Прежде, у меня периодически проявлялись симптомы ВСД, а теперь я о них почти не вспоминаю и всё это за сравнительно не продолжительное время. Всё это не резко проявилось, а постепенно, как бы сглаживаясь, но уверенно шло к улучшению. Баночка почти допита, капсул осталось чуть меньше, чем на 2 недели. Принимала их по 2 в сутки, то по одной за 2 раза, то по 2 за один раз.

Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг
Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг

Отдельное внимание хочу уделить коже. Тут разница заметна не меньше.

Я не люблю пользоваться кремами и любыми средствами для кожи тела и всегда их игнорирую, даже если ситуация требует их применения. Ну не люблю и всё тут. Один раз только был крем для тела и тот муж подарил, в итоге так и отдала его подруге, использовав меньше половины. Геля для душа и мочалки мне достаточно.

В период, когда я не употребляла омегу и другие полезные масла у меня часто ощущалась сухость кожи, особенно локти и передняя часть щиколоток. А сейчас всё отлично. Кожа нежная, увлажнённая и без всяких дополнительных средств.

Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг
Now Foods Super Omega 3-6-9 1200 мг

Красота идущая изнутри гораздо лучше той, что приходится создавать снаружи.

Замечу, что эту добавку, так же как и просто рыбий жир, не желательно совмещать с приёмом минералов, иначе получаются, хоть и безвредные, но и не полезные (бесполезные) соединения - деньги и время на ветер. Одно дело, когда вещества гармонично сочетаются в натуральном продукте, а другое- когда принимаются отдельно в форме БАДов.

P.S.

Сейчас ко мне едет рыбий жир отдельно и масло Примулы Вечерней, тоже отдельно, всё это в капсулах, естественно. Пропью их и снова вернусь к данному комплексу Омеги. И дальше планирую делать подобным образом. 

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по текущему курсу доллара, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.