albionka

Categories:

Отзыв Now Foods GABA гамма-аминомасляная кислота — ГАМК

В обзоре Now Foods GABA с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема ГАМК Now Foods GABA, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать гамма-аминомасляную кислоту Now Foods GABA, инструкция по приему.

3) Цена на ГАМК Now Foods GABA, как купить дешево на iHerb.

Обзор и отзывы на Now Foods GABA ГАМК. Польза и вред, как принимать и где купить. Противопоказания.
Обзор и отзывы на Now Foods GABA ГАМК. Польза и вред, как принимать и где купить. Противопоказания.

Когда ростовая кукла в костюме пчелы (не спрашивайте), распихивая народ на оживленной улице, ринулась прямиком ко мне и вручила флаер на посещение новой рюмочной, стало понятно, что мой удрученный вид уже не скрыть, и он очевиден окружающим. Как-то всё неспешно наваливалось и налипало и к концу года вылилось в беспросветное уныние. Мне казалось, что я вполне прилично маскирую его ядрёным сарказмом, но водочных промоутеров - их не обманешь. Они хорошо видят, кому можно впарить чуток обжигающего счастья в запотевшем стакане.

Вариант с психотерапевтом сразу отмела. Был у меня опыт в бурной юности, когда случилось попасть в предсуицидальном состоянии к холеному знатоку человеческих душ. Испуская гедонистические флюиды любви к жизни он вещал что-то типа: Ну что вы, голубушка, жизнь прекрасна... Понятно, что его щенячья радость никак не примиряла с рвущими душу демонами. Убейте, но копатель в чужой голове должен быть так же изранен, и с ощущением, что вдыхая жизнь в прах земной, нас кто-то сильно поимел.

Антидепрессанты пить тоже не хотелось. Их мне беспроблемно выписывает невролог на почве мигрени, но эффект от подобных препаратов Мусечку не устраивает. Конечно, круто драть рот от улыбки и быть на позитиве, но хотелось бы сохранить при себе весь набор качеств ослика Иа-иа, исключив лишь самые темные мысли.

И тогда я вспомнила про Фебунит - ныне рецептурный препарат, который мне прописывали на фоне упомянутой мигрени, и который мне отлично подошел. Почему-то Фенибут принято демонизировать, хотя на самом деле это слабенькое ноотропное средство с нотками радости в качестве побочки.

Но 20 таблеток Фенибута будут стоить рублей 300 и требуют рецепта, а вот гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), входящая в состав Фенибута, свободно продается на Айхерб, стоит копейки и позиционируется, как БАД для снятия нервного напряжения. Вот так неспешно мы и подошли к герою отзыва)

Хочу отметить, что многие полагают, что Фенибут и ГАМК - это одно и тоже и ждут от последнего море позитива. Однако, не стоит обесценивать труды советских ученых, которые корпели в лабораториях над русским чудом, прикручивали к аминомасляной кислоте фенильное кольцо и получили в итоге тот Фенибут, который мы знаем и любим. ГАМК - это аминокислота, и ждать от нее волшебства не надо.

Отзывы на Айхерб меня воодушевили. Испытуемые писали, что у них нормализовался сон, улучшилось настроение и пропала тревога. Правда, некоторые отмечали, что после приема ГАМК получили точно обухом по голове, но даже это не испугало. Фигуральный обух - это ведь то что нужно, чтоб выпутаться из болота безразличия.

Цена БАДа на момент покупки: 460 рублей за 100 капсул (500 мг). Для сравнения Фенибут содержит 250 мг аминомасляной кислоты. Позитивная, увесистая банка + 100 порций хорошего настроения внутри). Горлышко было запечатано картонкой, сама крышка не имеет защиты от детей и открывается без усилий.

Now Foods GABA ГАМК
Now Foods GABA ГАМК

Состав Now Foods GABA гамма-аминомасляноя кислота

Помимо аминомасляной кислоты в состав входит витамин B-6, который так же был замечен в устранении раздражительности.

Now Foods GABA ГАМК
Now Foods GABA ГАМК

Другие ингредиенты:

Целлюлоза (капсула), рисовая мука, диоксид кремния и стеарат магния (растительный источник)
При производстве не используются следующие ингредиенты: пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Произведено согласно стандартам GMP на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Капсулы крупные, но благодаря гладкой оболочке уносятся до места назначения бодро и без особых проблем.

Как принимать Нау ФудсGABA гамма-аминомасляноя кислота

Для тех кто шпрехает на вражеском языке, еще чуть инфы с упаковки:

Now Foods GABA ГАМК
Now Foods GABA ГАМК
Принимать по 1 капсуле 2–3 раза в день при необходимости, желательно запивая соком или водой, на голодный желудок.

Срок годности отличный, и вряд ли капсулки доживут до его конца:

Плюсы и минусы Now Foods GABA гамма-аминомасляноя кислота

Принимала препарат 2 раза в день (рекомендуемая доза 1-3 таблетки в день на голодный желудок). Утром минут за 40 до завтрака, и вечером спустя пару часов после ужина. На момент написания отзыва пропила БАД 20 дней, израсходовав меньше половины банки.

В моём случае ГАМК повела себя образцово и ненавязчиво. Производитель рекомендует принимать ее на голодный желудок, и тут были всякого рода опасения. Желудок у меня гастритный, многострадальный. Он, конечно, повидал всякие достижения фармацевтики, но забрасывать в него что-то новенькое всегда боязно. Аминокислота никак себя не проявила, и это лучшее, что она могла сделать.

Совершенно точно могу отметить прилив сил и желаний. Не тех желаний, которые заставляют краснеть выпускниц Смольного, а вполне обычных. Ну там поесть. Глянуть сериальчик. Почитать. Написать, наконец, отзыв. И это верный признак возвращения к нормальному состоянию. Раз тебе не пофиг, ты спасен.

Крепкий сон - это, пожалуй, главный плюс БАДа. Я уже давно засыпаю под чем-то, и последним фаворитом в опочивальне был мистер-Мелатонин. Совершив поначалу кавалерийский наскок, этот сорванец вполне неплохо валил в объятия Морфея, но позже стал отлынивать и давать осечки. Последние 2 недели случилось вновь вспомнить, что такое крепкий сон и приятное пробуждение. Нормализация сна наступает не одномоментно, а где-то дней через 5-7 после начала приема препарата.

После недельного приема приходит состояние пофигизма. Не тупого безразличия, как в случае с АД, а такого равнодушия-лайт, когда ты осознаешь свои проблемы, но вместо терзаний начинаешь весело на них поплевывать. А вот с эйфорией и хорошим настроением, увы, не задалось. Не ждите музыку сфер в сердце, бабочек в животе и беспричинную радость. Даже Фенибут не мог похвастаться такой супер-силой, что уж говорить про ГАМК.

Now Foods GABA ГАМК
Now Foods GABA ГАМК

Резюмирую. Препарат хороший, рабочий, способный починить эмоциональный фон. Самый весомый плюс - нормализация сна. Как таковых минусов нет, но ждать решения всех проблем не стоит.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb тут. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по курсу доллара на день обзора, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.