albionka

Category:

Отзыв Now Foods Витамин Д3 высокоактивный 10000 МЕ

В обзоре Now Foods Витамин Д3 с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема витамина Д-3 Now Foods 10000 МЕ, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать витамина Д3 нау фудс, инструкция по приему.

3) Цена на Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000 IU, как купить дешево на iHerb.

Перед вами герой обзора, солнечный витамин D-3 от Now Foods.

Отзывы Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000 IU, 120 шт. Противопоказания, где купить дешево.
Отзывы Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000 IU, 120 шт. Противопоказания, где купить дешево.

Почему солнечный? Все очень просто, 95 % данного витамина мы получаем от солнца. Нет солнечных лучей, нет витамина D-3. Кроме того, сейчас большинство людей оберегают свою кожу от воздействия УФ лучей и пользуются солнцезащитными средствами, что в свою очередь также влияет на дефицит данного витамина.

Заболевания из-за нехватки витамина Д-3

Вообще сейчас проведено и опубликовано множество исследований, которые свидетельствуют о нехватке витамина D-3 у 90% населения России. А нехватка витамина D-3 приводит к таким заболеваниям как:

остеопороз;
болезни сердца и высокое давление;
рак;
депрессия, бессонница;
артрит;
сахарный диабет;
астма;
рассеянный склероз;
псориаз;
фибромиалгия;
медленно заживающие переломы.

Польза витамина Д-3

Витамин D-3 оказывает на организм человека следующее воздействие:

регулирует, поддерживает иммунную и нервную системы;
снижает риск развития рассеянного склероза;
поддерживает оптимальный вес тела;
уменьшает тяжесть и частоту симптомов астмы;
снижает риск развития ревматоидного артрита у женщин;
важен для здоровья костей;
снижает риск сердечных заболеваний, диабета и некоторых видов рака;
необходим для усвоения и метаболизма кальция и фосфора;
участвует в работе желез внутренней секреции.

Для того, что узнать свой уровень витамина D-3 необходимо сдать анализы. Как показывает практика и исследования, концентрация данного витамина в организме практически нулевая, подробнее в отличной статье тут.

Я не сдавала анализы, хотя это не правильно. Решение к приобретению стала простая логика, в Москве солнечные лучи бывает всего, наверное, 2 месяца в году, в остальное время, небо затянуто дымкой, мглой. За эти два месяца и за два раза в год по две недели в солнечных странах, уровень моего D-3 явно сильно не улучшат. Кроме того появилось сильная усталость, перемена настроения. В общем, стала чувствовать и вести себя как тюлень, хотелось лежать, спать и ничего не делать. И так, теперь перейдем непосредственно к витамину D-3 от Now Foods.

Витамины находятся в более чем привычной для таких препаратов упаковке. Пластиковая баночка с откидной крышкой.

Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000 IU
Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000 IU

При первом открытии имеется защитная мембрана.

Т.к. препарат заказан на Айхерб, то никакой русифицированной информации на баночке нет.

Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000 IU
Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000 IU

Капсулы в желейной оболочки, среднего размера.

Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000 IU
Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000 IU

Проглатывать их легко и не проблематично.

Капсулы имеют золотое свечение, которое напоминает свет от лучиков солнца.

Плюсы и минусы Now Foods Витамин D-3 высокоактивный 10000

Как я уже и писала выше, решение принимать витамин D - 3 появилось в связи с общей переутомляюстью, появлением апатии и перепадами в настроении.

Принимала я приобрела витамины D-3 от Now Foods по одной капсуле утром после завтрака.

Через три недели я заметила общее положительное влияние витамин на организм:

- Появились силы. Несмотря на вечно пасмурную погоду и темноту появились силы на домашние дела и спорт зал. Если раньше я приходила после работы и сил не хватало ни на что, кроме того как лечь спать, то сейчас я придя с работы успеваю приготовить ужин, убраться в квартире. Также появились силы на занятия спортом. При чем не то что бы я себя заставляла и шла с большим не хочу в фитнес клуб, а шла с удовольствие и легкостью.

- Уменьшение аппетита. Кроме упадка сил и постоянно хотела есть, жевать что то вкусное и калорийное. При этом не то, что бы это было чувство голода, это был просто желание жевать и жевать что то. При этом остановить себя я никак не могла. Удивительно, о факт, через месяц приема витамин я заметила, что на весах минус 2 килограмма, и я вернулась в свою норму. При этом, я специально не сидела ни на каких диетах. Проанализировав, что же произошло, поняла, что меня совершенно перестало тянуть на какие то вкусняшки, перекусы и супер калорийную пищу. Стала просто кушать 3-4 раза полноценно, при этом, совершенно не умирая от голода и не ограничивая себя.

- Улучшение настроения. Настроение заметно улучшилось, что заметили не только домашние, но и коллеги на работе. Я стала спокойно относиться к неурядицам, не эмоционировать. Также перепада настроения от большой радости к моментальному желанию поплакать, также прошли.

- Нормализация сна. Сон нормализовался. Я быстро и легко стала засыпать и также легко стала просыпаться. При этом, если раньше я просыпалась словно и не спала без сил и настроения. То сейчас просыпаться очень легко, несмотря на то, что за окнами не яркое солнышко, а кромешная тьма.

- Улучшение кожи. К вышеупомянутым бонусам добавилось еще и то, что кожа стала выглядеть значительно лучше. Ранее появлялись незначительные высыпания, сейчас же они просто меня не беспокоят и не появляются на моей коже.

- Улучшение здоровья. Ранее, после занятий у меня всегда болела правая коленка. Все собиралась с ней сходить к врачу, но крайне не хватало на это времени. Специально, каких то препаратов для суставов и связок, а также мазей я не принимала. Но колено перестало болеть до, вовремя и после занятий. Я конечно же не медик, но других объяснений кроме как влияние витамин, я не нашла.

Подводя итоги применения витамина D-3 от Now Foods я его рекомендую к покупке и ставлю оценку 5. Отличный препарат, который прост в применении и имеет более чем бюджетную стоимость.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb тут. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по курсу доллара на день обзора, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.