albionka

Category:

Отзыв детская омега-3 Now Foods Kid's Chewable DHA

В обзоре омега-3 Now Foods Kid's Chewable DHA с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема детской омега-3 Now Foods Kid's Chewable DHA, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать детскую омега-3 нау фудс, инструкция по приему.

3) Цена на детская омега-3 Now Foods Kid's Chewable DHA, как купить дешево на iHerb.

Отзывы детские витамины Now Foods Kid's Chewable DHA. Противопоказания, где купить дешево.
Отзывы детские витамины Now Foods Kid's Chewable DHA. Противопоказания, где купить дешево.

Для полноценного и качественного развития ребенку жизненно необходимы Омега-3 жирные кислоты. Они участвуют во всех метаболических реакциях. Современный рацион обычного ребенка очень беден на Омега-3. А ведь Омега-3 жирные кислоты не вырабатываются организмом. Необходимо их постоянное поступление извне для хорошего психического и физического развития. Хотите здорового крепкого ребенка с сильным иммунитетом? Тогда вам непременно стоит задуматься о приеме Омега-3, если вы еще этого не сделали.Сейчас много добавок разных фирм, как отечественных, так и зарубежных. Но очень важно уметь понимать состав добавки. Давайте разбираться? Суточная норма приема омега-3 для детей разная в разных странах. В России я нашла такую рекомендацию по приему омега-3:

до 3 лет - до 200 мг; 3-12 лет - 300-600 мг; 12-18 лет - 600-1000 мг.

Наиболее важные Омега-3 кислоты - это эйкозапентаеновая кислота ЭПК (EPA) и докозагексаеновая кислота ДГК (DHA).Причем для детей ДГК должно быть больше, чем ЭПК. Потому что ДГК важна именно для формирования мозга и развития ребенка. Поэтому при выборе Омега-3 для детей нужно в первую очередь учитывать:

  1. Общее количество омега-3;
  2. Соотношение ЭПК/ДГК;
  3. Возраст ребенка;
  4. Сырье, из которого произведен препарат.

Вооружившись теорией, перейдем теперь к самому препарату Now Foods Kids Chewable DHA Omega-3. Омега-3 тут представлены в виде рыбок:

Отзывы детские витамины Now Foods Kid's Chewable DHA
Отзывы детские витамины Now Foods Kid's Chewable DHA

Капсула сама по себе очень плотная. Производитель предлагает их просто разжевывать, для чего в составе присутствует натуральный фруктовый ароматизатор. Перебить вкус рыбьего жира довольно сложно. Не могу сказать, что тут это удалось. Но я и мои дети в принципе плохо переносят рыбий жир на вкус, никакие маскировки тут не помогают. Поэтому и с этими рыбками - капсула то приятная, но внутренность все равно с душком. Моя пятилетняя дочь жевать эти рыбки отказывается. Она их сосёт, пока вкусно), а потом запивает водой.

Можно и просто запивать водой, но рыбки достаточно большие, около 2см. Плюс они неправильной формы, глотать их тяжело.

Отзывы детские витамины Now Foods Kid's Chewable DHA
Отзывы детские витамины Now Foods Kid's Chewable DHA

У моей младшей дочери в 1.9 и вовсе не получалось эти рыбки даже прожевать (про глотать уж молчу), из-за плотной капсулы. Я пробовала давать младшей дочери только содержимое капсулы, но на вкус и ей не нравилось, выплевывала.

Состав омега-3 Now Foods Kid's Chewable

Итак, самое интересное, это конечно же состав:

Отзывы детские витамины Now Foods Kid's Chewable DHA
Отзывы детские витамины Now Foods Kid's Chewable DHA

В двух рыбках содержится:

Концентрированный рыбий жир BioPureDHA общее количество 1100 мг,

но самых важных кислот: ДГК - 200 мг, ЭПК - 48 мг.

В одной рыбке получается 100мг ДГК и 24 мг ЭПК.

Да, по соотношению кислот этот препарат идеально подходит. ДГК в четыре раза больше, чем ЭПК, что и нужно ребенку. Но какому ребенку подойдет этот препарат? Ведь для детей старше 3-х лет уже нужно более 300мг ДГК+ЭПК.

То есть Now Foods Kids Chewable DHA Omega-3 больше подходит для детей до 3 лет. Но далеко не все малыши согласятся жевать эти рыбки. Детям старше трех лет нужно будет принимать по две рыбки в сутки, и то, этого будет мало. Баночка закончится за 30 дней. Стоимость баночки примерно 630р. Далеко не каждая семья может себе позволить ежемесячно на одного ребенка тратить 630р только на омега-3.

Посмотрим из чего же сделан этот рыбий жир:

Содержит экстракт рыбы (тунец)

Безусловно, тунец богат на омега-3 жирные кислоты, и рыбий жир из него очень популярен. Но тунец хорошо накапливает тяжелые металлы. Конечно, вся продукция тестируется и проверяется на содержание вредных компонентов, их быть не должно. Но есть и другие виды рыб, более чистые. Например, анчоусы - это очень мелкая рыбка, а значит меньше накапливает вредностей. Резюмируя все вышесказанное, лично для меня это не очень удачный вариант омеги для детей. Есть более удобные, качественные и приемлемые по бюджету варианты. Например эта детская омега мне понравилась больше!

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по курсу доллара на день обзора, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.