albionka

Categories:

Отзыв Garden of Life Vitamin Code — витамины для детей

В обзоре витаминов для детей Garden of Life Vitamin Code с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема мультивитаминов Garden of Life Vitamin Code, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать витамины Garden of Life Vitamin Code, инструкция по приему.

3) Цена на витамины Garden of Life Vitamin Code, как купить дешево на iHerb.

Все мамы хотят для детей не просто хорошего, а что ни на есть лучшего из возможного, я не исключение. Поэтому в этот раз, выбор пал на сырые витамины.

Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины для детей, вишня, 60 жевательных мишек
Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины для детей, вишня, 60 жевательных мишек

Что значит сырые витамины

Если у вас есть вопрос, что значит сырые витамины, то описание следующее:

СЫРЬЕ означает, что эти пищевые витамины являются сырыми, необработанными и настоящими, поставляются с пробиотиками и ферментами и абсолютно без синтетических витаминов! Наш проверенный стандарт RAW означает, что ингредиенты Витаминного кода всегда хранятся ниже 115 ° F, и мы не используем невероятно резкое сжатие и тепло, обычно используемые для создания таблеток витаминов! В основе 22 RAW фруктов и овощей формулы витаминного кода сочетают в себе лучшее из природы и науки, без связующих веществ, искусственных ароматизаторов, красителей и сахаров. 

Ну прочитав это, понимаешь что малой ценой тут не обойдётся и придётся заплатить. В данный момент цена составляет 1600 рублей, не всем могут столько потратить. В баночке находится 60 мишек. Это на один месяц приёма. Не дёшево, но главное для меня, что бы был эффект от приёма. Эти витамины разрешены детям начиная с 4-лет. Дело тут не в составе (он то хорош), а в дозировка самих витаминов, для меньшего возраста она не подходит. Мне нравится, например, то что витамин А тут представлен бэта-каратином, получается что передозировки витамином А уже не возможна (но банку с витаминами все равно держу высоко и далеко).

У компании Garden of Life, которая производит эти витамины (она американская) конечно есть сайт, там много полезной информации. Во многом я согласна, с тем что там написано, ведь не секрет, мы это то что мы едим, ссылка тут.

Назначение Garden of Life Vitamin Code цельнопищевые мультивитамины для детей

Вот, что это гласят надписи на упаковке:

Поддержка иммунной системы
Умственная и физическая энергия
Поддержка развития костей
Живые пробиотики полезны для здорового пищеварения

Органическая смесь большого количество фруктов и овощей, выращенных на органических фермах, эта смесь не нагревается (!).

Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины для дете
Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины для дете

Ниже находится перевод представленной смеси.

Органическая смесь фруктов и овощей
Органическое яблоко (фрукты), Органическая свекла (органическая), Органическая брокколи (стебель и цветок), Органическая морковь (корень), Органический шпинат (лист), Органический томат (фрукты), Органическая клубника (фрукты) , Organic Tart Cherry (фрукты), Органический зеленый перец (фрукты), Органический ежевика (фруктовый), Органический жир Брюссель (листья), Органический имбирь (корень), Органический чеснок (луковица), Органический зеленый лук (луковица), Органическая черника (плод), Органическая петрушка (листья), Органическая цветная капуста (цветок и стебель), Органическая малина (фрукты), Органическая красная капуста (лист), Органическая капуста (лист), Органический огурец (тыква), Органический сельдерей (стебель), Органический Спаржа (цветок и стебель)

Важно мамам детей-аллергиков!

Витамины Не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей и добавок.

Я переживала, будет ли принимать вообще ребёнок эти витамины, виной тому один из отзывов на айхербе, кто-то написал, цитирую дословно витамины похожи на корм для собак, запах и вкус соответствующий.

Так вот, нет! Витамины Vitamin Code просто не имеют оболочки, как у большинства распространённых витаминов из аптеки, предназначенную для лёгкого глотания и зачастую представленной большим количеством химической краски. А как будто спресованная смесь чего-то.

Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины
Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины

Витамины имеют кисло-сладкий вкус, мой ребёнок их ест спокойно. Правда ест без энтузиазма, но и не отказывается. Запах имеются слабый, но на лично мой вкус несколько химический что ли.

Ещё одно отличие этих витаминов от большинства. Vitamin Code Kids можно принимать вне зависимости от еды. Т.к. они уже содержат 170мг различных фруктов и овощей. Я же даю витамины после еды, мне кажется так они должны лучше усвоится, ну и дело привычки конечно. Хотя сама попробовала принять на голодный желудок (да, я ВСЕГДА пробую сама то, что даю ребёнку, даже если это капли в глаза), и действительно, никакого дискомфорта, да даже неприятных ощущений не возникло.

Пробиотики в витаминах

И ещё, витамины содержат пробиотики. Пробиотики это живые микроорганизмы которые оказывают потенциальный оздоравливающий эффект. Отдельно я не стала бы их покупать. А так они в составе уже есть, я не против, я - за.

Пробиотики представлены тремя видами бактерий:

Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae

Кстати, про два представленных вида (1и 3), я нашла статьи в научном журнале, (это легко найти, при поиске в гугле выдают на первой же странице) их применяют и для лечения и для профилактики, разница заключается в кратность приёма и количестве самого пробиотика.

Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины
Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины

Во время приёма отмечается более лёгкие утренние пробуждения, ребёнок активен на всех занятиях, и царапины от кота, легко заживают.

Болеть реже мы не стали, к сожалению. Ну так витамины могут поддерживать иммунную систему, но сами на вирусы и бактерии ни как не влияют, поэтому то что витамины препятствуют заболеваниям, это пожалуй самый распространённый миф. А вот на аппетит могут повлиять (усилить). На аппетит ребёнка у нас не повлияли,увы.

Довольно ли я качеством и эффектом от витамин? Да. При финансовой возможности, я повторю покупку.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите тут. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по курсу доллара на день обзора, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.