albionka

Categories:

Отзыв детские витамины Alive Gummies Multi-Vitamin — Алайв

В обзоре витаминов для детей Alive Gummies Multi-Vitamin с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема витаминов для детей Alive Gummies Multi-Vitamin, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать мультивитамины Alive Gummies Multi-Vitamin, инструкция по приему.

3) Цена на Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children, как купить дешево на iHerb.

Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children. Детские витамины, где купить дешево
Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children. Детские витамины, где купить дешево

Конечно, для ребенка важно полноценное питание, которое будет включать в себя фрукты-овощи-злаки-белки-жиры-углеводы-минералы-макро и микроэлементы, а также много-много других полезных веществ, но что делать с малоежкой, который, к тому же, крайне избирателен в еде? Уговаривать/хитрить/скандалить? ... первые два практикую постоянно, третье не хочу, нервы дороже, да и не всегда помогает. Давать витамины? - о да, это, конечно, частично решит проблемы, но он не умеет и категорически не хочет учиться глотать таблетки.

К счастью, выход есть - индустрия не стоит на месте и форм выпуска витаминов все больше и больше - и погрызть и пожевать и даже витаминки-леденцы! Мне больше нравятся витаминки-мармеладки, пробовали уже много разных - кальций, эхинацею, рыбий жир (Омега-3) и другие. Но нет бы остановиться на том, что полностью понравилось и устроило и маму и ребенку, при каждом заказе мышка так и тянется нажать заказать что-нибудь новенькое.

Знакомьтесь — Nature's Way, Alive! Жевательные конфеты, мультивитамины для детей, вишня, виноград и апельсин, 90 жевательных конфет. Цена на сайте iHerb в день написания отзыва: 920 руб.

Информация о витаминах Nature's Way Alive Gummies


Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children
Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children

Описание Алайв витаминов

Без глютена
Привлекательные фруктовые вкусы
26 фруктов и овощей
Пектиновая основа
Пищевая добавка
Не содержит желатина
Изготовлено с использованием пектина
Подсластители - тапиока и сухой сироп из сахарного тростника

Способ применения витаминов Nature's Way Alive Gummies Children

Дети от 2 лет - 3 конфеты в день.

Другие ингредиенты в составе:

Сироп сушеного тростника, органические тапиоки сироп, пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, красители (ягоды маки, черная морковь, бета-каротин), натуральный вишневый вкус с другими натуральными ароматизаторами, натуральный виноградный вкус с другими натуральными ароматизаторами, фракционированное кокосовое масло (не гидрогенизированные), пчелиный воск, натуральный апельсиновый ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами.

Не содержит в своем составе

дрожжей, пшеницы, молочных продуктов, яйца или арахис
Никаких искусственных ароматизаторов или консервантов.

Упаковка и содержимое Nature's Way Alive Gummies Children

Как и у большинства детских витаминок-мармеладок банка пластиковая, что исключает ее травмоопасность, все-таки детские витамины и стекло несовместимые вещи. Крышка банки имеет защитный механизм в виде редуктора, открыть ее можно одновременно нажав и повернув, но мы уже пару лет как (нам благополучно научились ее открывать.

Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children
Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children

Банка выполнена из затемненного пластика и имеет защитную мембрану. Все качественно, ярко и красиво.

Форма выпуска:

Мармеладки трех цветов и форм:

  • апельсин
  • виноград
  • вишенка

Причем, как мне показалось, винограда явно больше, чем остальных.

Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children
Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children

Запах в банке:

Химозный, резкий, концентрированно-фруктовый...

Вкус:

Вкус этик мармеладок, наверное, самый неудачный из всех, что мы пробовали.

Впечатления от приема Nature's Way Alive Gummies Children

Мы пробовали много разных жевательных витаминок мармеладок, но все они по сравнению с этими - вкуснейшие конфетки. Увидев очередную новую банку мармеладок-витаминок, сын не задумываясь положил свою порцию по назначению - в рот и начал было жевать, но не осилил, выплюнул. Я была крайне возмущена и удивлена. На мой вопросительный взгляд был громкий недовольный ответ: Фуууу... не вкусно! Гадость!. При этом дочка съела их нормально.

Я была в шоке, потому как не все мармеладные витамины и раньше приходились ему по вкусу, но он их терпеливо жевал, он даже таблетки жует, а тут мармеладку забраковал. Тогда я взяла одну на пробу себе, вторую дала мужу, если бы не ребенок, муж бы тоже свою выплюнул, но выражение лица скрыть ему не удалось, от меня уж точно. Вкус, как и запах, очень специфический, резкий, кисловатый, какой-то слишком концентрированный, нам всем пришелся не по душе.

Все же, ребенок эту банку съел, первые недели две запивая сладким чаем или вприкуску с другими витаминками-вкусняшками, ну а потом понемногу втянулся, доел. Жуются они достаточно легко, к зубам не прилипают.

Одной упаковки при приеме 3-х таблеток мармеладок в день хватает на 1 курс - на 1 месяц.

Школа, спорт, гиперактивность требуют от ребенка много сил, поэтому ранние подъемы не всегда даются нам легко, но после курса витаминок заметила, что ребенок стал легче просыпаться по утрам, это из визуальных эффектов от приема, с остальным сложнее, надеюсь, они все-таки пошли во благо. С пользой овощей, фруктов, конечно, не сравнить, но зимой к ним у меня тоже большие вопросы.

Выводы:

По вкусу совершенно не понравились, не смотря на то, что к середине банки ребенок ел их уже не возмущаясь, и даже был какой-то эффект от приема, такие точно никогда больше не куплю и вам не советую. Есть более вкусные и не менее эффективные варианты.

Хотя, вкусовые ощущения индивидуальны, может кому-то и придется по вкусу, но нам всем (и мне и мужу и ребенку) эти мармеладки не понравились, да и цвет у них не самый аппетитный.

Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children
Отзывы Nature's Way Alive Gummies Multi-Vitamin for Children

Вместо этого витамина мы теперь покупаем вкусные, вот такие от Critters.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите тут. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по курсу доллара на день обзора, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.