albionka

Categories:

Отзыв Нутрибиотик спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута

В обзоре NutriBiotic спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от использования NutriBiotic спрея для горла с экстрактом косточек грейпфрута, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как применять NutriBiotic спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута, инструкция по приему.

3) Цена на NutriBiotic спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута, как купить дешево на iHerb.

Первый спрей нутрибиотик я впервые заказала еще в далеком в 2014 в интернет магазине Iherb. Я целый год до заказа читала отзывы о различных товарах из Америки. И так как у меня больное горло, Нутрибиотик очень меня заинтересовал.

Отзывы NutriBiotic Спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута, цинком и ментолом
Отзывы NutriBiotic Спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута, цинком и ментолом

Про горло - отдельный разговор. У меня хронический тонзиллит с раннего возраста, горло болит практически всегда. Даже и не болит, то все равно либо красное либо с гнойными пробками. Естественно, за эти годы, а сейчас мне 28 лет, я перепробовала массу всяческих лекарств: и дорогих, и дешевых. При покупке лекарств раньше в основном руководствовалась советами врачей, иногда от безысходности спрашивала что же купить от вечно ноющего горла у фармацевтов. Порой доходило до того, что боль в горле была настолько ужасающей, казалось, что меня душит шипастый ошейник прямо изнутри. Кошмар. Мучилась, я мучилась. А решение было только одно - антибиотики. Так говорили разные врачи, к которым я ходила, Полоскания, спреи, таблетки для рассасывания - это все вспомогательные средства. Да я и сама, это знала. Потому как если уже началась ангина, то ничто, кроме антибиотиков, не поможет. Как начиналась ангина - для меня это еще и насморк, и кашель, и заложенность в груди, и температура. Все сразу подключалось. И не лечить - совсем никак не получится.

Прочитав очередной отзыв о замечательном спрее, я решила его заказать. Нутрибиотик есть еще и просто концентрат грейпфрутовых косточек, выпускается три варианта объема - 118 мл, 59 мл и 29,5 мл. Компания их выпускающая так и называется Нутрибиотик. Существуют также таблетки для приема внутри с концентратом грейпфрута, назальный спрей. НО так как я не особо любитель полоскать горло, а пить внутрь этот концентрат грейпфрутовых косточек мне сначала было как-то страшновато, выбор мой пал на спрей.

С тех пор, а заказала его еще не раз, пользуюсь я им периодически. Было время я чуть ли не каждый день им брызгала горло. Он его лечил. Главное было не доводить до ангины, до гнойных пробок. Довольно быстро снимал боль, главное, с ним пропадало ощущение сухости во рту, было не больно глотать, можно было нормально есть, пить, но во рту после его использования оставался определенный вкус. Но с этим можно легко смириться, когда страдаешь от боли в горле. Я им пробовала также закапывать нос, прямо-таки ядрено продирает. Мужу закапала - у него пол часа сопли лились ручьем, ругался, зато пробило ноздри.

Спрей Нутрибиотик отлично помогает а самых ранних стадиях заболевания. Когда горло только-только заболело. Вкус у него приятный, лично для меня, да и муж пробовал, тоже понравилось. Ему с редкими простудами, спрей за ночь вылечивал горло. Так как экстракт грейпфрутовых косточек - природный антибиотик, я его даже из спрея на прыщики наносила, быстрее заживали. Позже купила сам концентрат в бутолочке 118 мл, до сих пор не кончился! Хоть пила его курсами и во время простуды.

Отзывы NutriBiotic Спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута, цинком и ментолом
Отзывы NutriBiotic Спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута, цинком и ментолом

Состав NutriBiotic спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута

Состав у спрея включает в себя следующие компоненты: очищенная вода, глицерин, глюконат цинка (0,5 мг цинка на спрей), экстракт семян грейпфрута, ПЭГ-40 касторовое масло, экстракт стевии, экстракт скользкого вяза, масло мяты перечной, гель алоэ вера, экстракт лакричника (корень солодки), ментол.
Состав достойный. Цинк - антибактериальный компонент, стевия - увлажняющее средство, скользский вяз - успокаивающее свойство и уменьшает воспаление, мята дезинфицирует, снимает воспаление, придает приятный вкус,алое вера - бактерицидное свойство, солодка - снимает воспаление, заживляет. И главный компонент экстракт грейпфрутовых косточек, как уже говорилось, природный антибиотик.Активен в отношении более семи тысяч различных вирусов и бактерий.

Результаты использования NutriBiotic спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута

По моим личным ощущениям это хорошее средство, оно увлажняет горло, в какой-то степени снимает воспаление, улучшает самочувствие, снимает боль. Но гнойные пробки не предотвращает и не убирает. Все-таки со временем мне пришлось полюбить полоскание и механическим способом избавляться от пробок. Но главное профилактика, не запускать, а лечить на ранних стадиях. В настоящее время я часто пользуюсь этим спреем в сочетании с полосканием хлоргексидином и обработкой миндалин прополисом. Для меня это оптимальный вариант.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по курсу доллара на день обзора, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.