albionka

Categories:

Отзыв пробиотики California LactoBif Probiotic 30 млрд КОЕ

В обзоре пробиотиков California LactoBif с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема пробиотиков LactoBif 30 млрд КОЕ, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать пробиотики LactoBif 30 млрд КОЕ, инструкция по приему.

3) Цена на пробиотики LactoBif 30 млрд КОЕ, как купить дешево на iHerb.

Проблемы с желудком и кишечником у меня уже давно, сколько себя помню, пожалуй. Около пяти лет назад врач порекомендовал мне пропить курс пробиотиков и назначил Линекс, который не дал никакого результата. В пробиотиках я разочаровалась и забыла о них. А примерно два года назад я познакомилась с сайтом Iherb и по-настоящему втянулась в покупки оттуда. Там же я нашла Lactobif, который теперь меня практически спасает.

Отзывы California Gold Nutrition LactoBif Probiotic пробиотики 30 млрд КОЕ.
Отзывы California Gold Nutrition LactoBif Probiotic пробиотики 30 млрд КОЕ.

Я начала с пробников из 10 капсул и 5 миллиардов КОЕ за 60 рублей. Упаковки мне хватило надолго, потому что я принимала капсулы только при дискомфорте - боли, вздутии, тяжести. Лактобиф помог быстро, потому я решила взять большую упаковку и провести курс лечения.

Выбрала упаковку из 60 капсул и 30 млрд КОЕ. Цена варьируется, можно спокойно купить примерно за 1000 рублей - на Iherb бывают скидки на пробиотики, на California Gold Nutrition или просто скидка на все. При покупке от 2 упаковок дополнительно скидка 5%, так что выходит бюджетнее наших аналогов, от которых я на себе эффекта не увидела.

А эффект словами не описать, это надо прочувствовать!

Отзывы California Gold Nutrition LactoBif Probiotic пробиотики 30 млрд КОЕ.
Отзывы California Gold Nutrition LactoBif Probiotic пробиотики 30 млрд КОЕ.

Результаты приема пробиотиков California Gold Nutrition LactoBif

Я реагирую практически на любую еду. Ни с того ни с сего утром могу проснуться с ощущением камня в желудке, который давит на внутренние органы. Не реагирую только на гречку, но не есть же ее постоянно!

Первый курс я пропила больше года назад. К хорошему привыкаешь быстро, и я не сразу даже поняла, что после еды перестал болеть желудок, реже стала появляться изжога, да и другие проблемы исчезли. Эффекта от месячного приёма капсул хватило почти на полгода.

Сами капсулы не крупные, болтаются легко. Внутри не пустые.

Отзывы California Gold Nutrition LactoBif Probiotic пробиотики 30 млрд КОЕ.
Отзывы California Gold Nutrition LactoBif Probiotic пробиотики 30 млрд КОЕ.

Эффекта хватило бы и на более долгий срок, я думаю, но подоспели ОРВИ и грипп, с лекарствами я снова начала принимать Лактобиф, чтобы не лечить после выздоровления желудок от таблеток от гриппа =)

Сейчас держу Лактобиф в аптечке на случай дискомфорта, приёма лекарств, в том числе антибиотиков, на случай праздников и застолий, когда Мезим не помогает. Ближе к Новому году думаю снова пропить курсом, чтобы подготовиться к неделе объедаловки =)

Отзывы California Gold Nutrition LactoBif Probiotic пробиотики 30 млрд КОЕ.
Отзывы California Gold Nutrition LactoBif Probiotic пробиотики 30 млрд КОЕ.

Читала, что кто-то готовит йогурт из Лактобифа. Я пока не пробовала, но планирую. Храню в комнате, в холодильник не убираю.

Что такое пробиотики, это товар из обзора

Пробиотики − это молочнокислые микроорганизмы, которые способны останавливать развитие гнилостных бактерий в кишечнике. Согласно государственным стандартам, они относятся к функциональным пищевым добавкам с доказанной пользой для организма. В то же время, Европейское агентство по безопасности продуктов питания очень насторожено относится к заявлениям производителей о пользе их продуктов с этими микроорганизмами: считают, что нет достаточного подтверждения специальными исследованиями. К пробиотикам относятся: лактобациллы, бифидобактерии, пропионовокислые бактерии, стрептококки Streptococcus thermophilus, бактерии Lactococcus. Изначально такие бактерии есть в кисломолочных продуктах, но также могут быть добавлены туда искусственным путем.

Что такое пребиотики

Пребиотики − это компоненты пищи, которые активизируют рост полезных микроорганизмов в кишечнике, то есть это для них питательная среда. К пребиотикам относятся разные ферменты, пептиды, сахара и аминокислоты. Они «растрясывают» микрофлору кишечника. Пребиотики также есть в молочных продуктах, клетчатке, овощах, фруктах, орехах. Они являются катализаторами, а также помогают бороться с патогенными бактериями в кишечнике. Пример пробиотика на Айхербе Jarrow Formulas. Пример преобиотика+пробиотика на Айхербе  Zenwise Health

Разница между пробиотиками и пребиотиками

Пробиотики являются живыми микроорганизмами, тогда как пребиотики − это химические вещества, которыми питаются пробиотики. Эти вещества зависят от друга друга.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по курсу доллара на день обзора, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.