albionka

Category:

Отзыв Carlson Labs супер жемчужины с Омега-3 1200 мг

В обзоре Carlson Labs супер жемчужины с Омега-3 1200 мг с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема Carlson Labs супер жемчужины с Омега-3 1200 мг, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать Carlson Labs супер жемчужины с Омега-3 1200 мг, инструкция по приему.

3) Цена на Carlson Labs супер жемчужины с Омега-3 1200 мг, как купить дешево на iHerb.

Сразу хочу отметить, что хорошую omega-3 искала долго и у нас, и за рубежом - везде, где была возможность. И постоянно что-то не устраивало - если хорошая - то цена заоблачная, если цена доступная - то непонятно откуда, непонятно что и не та дозировка... По совету многих решила посмотреть и приобрести именно эту omega-3 с iherb и, забегая, скажу сразу, что пью ее уже более двух лет и заказываю постоянно для всей семьи.

Отзыв БАД Carlson Labs супер жемчужины с Омега-3 1200 мг. Выловлено в диких условиях. Обзор добавки.
Отзыв БАД Carlson Labs супер жемчужины с Омега-3 1200 мг. Выловлено в диких условиях. Обзор добавки.

Т.к. свежую морскую рыбу я ем не постоянно (а точнее только когда нахожусь в местах непостредственного вылова где-то на побережьях, где можно купить действительно свежее в магазинах или у рыбаков), то как источник омега-3 у меня остаются эти капсулы.

Скажу сразу - я не буду вступать в споры и кому-то что-то доказывать, что где-то лучше и дешевле и т.п. Еще встречала бред о том, что омега-3 мол пьется курсами для здоровья волос и ногтей - это уж извините ну вообще пишут люди, которые в принципе не понимают, для чего нужна эта добавка. Она и не должна оздоровить волосы, кожу и ногти - это не является прямой, непосредственной и эффективной ее задачей. Возможно будет улучшение состояния - да, это хорошо. Но если этого не увидите - это ведь не значит, что она плохая))) И да - ее не пьют курсами, взрослым людям по возможности нужно пить ее постоянно. Кто думает о здоровье конечно.

Итак, по порядку. Описание производителя

  • 1600 мг жирных кислот Омега-3
  • Гарантия свежести, эффективности и чистоты продукта
  • Пищевая добавка
  • Здоровье сердца
  • Работа мозга
  • Здоровое зрение
  • Не содержит глютена
  • Без искусственных консервантов
  • Произведено согласно стандартам Управления по пищевым продуктам и медикаментам США
  • Международный стандарт рыбьего жира (IFOS)

Carlson — лучшие норвежские жиры Омега-3 с 1982 года

Отзыв БАД Carlson Labs супер жемчужины с Омега-3 1200 мг. Выловлено в диких условиях. Обзор добавки.
Отзыв БАД Carlson Labs супер жемчужины с Омега-3 1200 мг. Выловлено в диких условиях. Обзор добавки.

как видим - производитель с мировым именем, да и постоянный контроль - уже внушает доверие.

Elite Omega-3 Gems — профессиональный препарат, концентрированный рыбий жир со вкусом лимона. Каждая порция — 600 мг Омега-3s, включая самые полезные кислоты, такие как ЭПК и ДГК, полезные для сердца, мозга, зрения, суставов. Для гарантии максимальной свежести наш рыбий жир производится из обитающей в глубоких холодных водах рыбы.

Тоже радует - дикая (не промысловая) рыба, переработка которой происходит когда она максимально свежая.

Хранение омега-3 в капсулах

Радует, что жир в капсулах - не так быстро портится, как в жидком виде. В большой банке 90 капсул, в маленькой, которая идет бонусом - 30 капсул.

Дозировка хорошая, следует принимать 2 капсулы в день во время еды. Бывает, что пишут омега-3, а по факту смотришь состав - там той омеги кот наплакал - т.е. почти нет ее и пропивать такие капсулы - толку нет. как мертвому припарка... И еще видела, что некоторые пьют по 1 капсуле - смысл тогда вообще ее покупать и так пить? Ведь смысл-то в получении организмом полезного, который он дожен получать, а не выдавать по крупинке, чтобы надольше растянуть ту баночку... лучше правильно ее пропивать, в нормальной дозировке - толку ведь больше будет.

При покупке приятный бонус - Вам достанется еще маленькая баночка с капсулами, которую удобно брать с собой. Сами капсулы к слову достаточно большие, сначала пугаешься - но потом привыкаешь) Глотать достаточно легко - не бойтесь) На свежесть можно проверить логичным способом - раскусите во рту капсулу и сразу поймете, не прогорклый ли там жир. С этим производителем у меня никогда не было разочарований в этом плане - всегда на вкус свеженький вкус рыбьего жира. Я так и не поняла, зачем там лимонный аромат - капсулу ведь глотаешь, и особо вкуса никакого не чувствуется ни во время приема, ни потом - наверное это для тех, кто раскусывает капсулы или разрезает и каким-то образом принимает в жидком виде - не знаю даже.

По соотношению цена-качество-дозировка на данный момент это одна из самых выгодных покупок omega-3. Советую все перед покупкой обязательно изучать и по возможности разбирать состав, чтобы не было зря выброшенных денег без толку. Да и для здоровья полезнее)

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по курсу доллара на день обзора, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.