albionka

Categories:

Отзыв кора муравьиного дерева капсулы — Nature's Answer

В обзоре коры муравьиного дерева Natures Answer с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема Nature's Answer кора муравьиного дерева, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

1) Побочные действия от приема Nature's Answer коры муравьиного дерева, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Цена на Nature's Answer кора муравьиного дерева, как купить дешево на iHerb.

Кора муравьиного дерева Pau D’Arco Nature’s Answer - стала для меня спасением этой зимой. Как только я начала принимать эти волшебные капсулы, я перестала болеть гриппом и простужаться в течение длительного времени. Капсулы действительно эффективны, потому что как только они закончились, через несколько дней я подхватила грипп. Поэтому сейчас я заказываю баночку за баночкой, что помогает поддерживать иммунитет на высоком уровне и не болеть простудами.

Отзыв БАД Nature's Answer кора муравьиного дерева. Польза и вред, как принимать, противопоказания
Отзыв БАД Nature's Answer кора муравьиного дерева. Польза и вред, как принимать, противопоказания

Что такое кора муравьиного дерева и чем она полезна?

Муравьиное дерево – это растение, которое распространено в тропических лесах Латинской Америки. Его также называют лапачо, тахибо или древо жизни. Название «муравьиное дерево» оно получило из-за того, что насекомые часто селятся в его коре.
Тахибо растет долго. Известны случаи, когда деревья достигали семи сотен лет. Полезные свойства коры известны еще со времен инков. Именно коренные жители Америки первыми начали использовать ее для лечения тяжелобольных.
Отзыв БАД Nature's Answer кора муравьиного дерева. Польза и вред, как принимать, противопоказания
Отзыв БАД Nature's Answer кора муравьиного дерева. Польза и вред, как принимать, противопоказания
Научные исследования свойств коры муравьиного дерева доказали широкий спектр воздействия растительного препарата:
Подавляет воспалительные процессы и снимает боли.
Антивирусное действие связано с подавлением ферментативных процессов в организме.
Нормализует уровень сахара в крови.
Блокирует активность грибков разного вида.
Подавляет развитие и размножение внутриклеточных паразитов.
Выводит из организма токсины.
Защищает от свободных радикалов.
Усиливает снабжение клеток кислородом, что помогает росту эритроцитов.
Большое количество растительной клетчатки улучшает перистальтику кишечника.
Уничтожает мутировавшие клетки.

Как видим, полезные свойства обширны и многогранны, поэтому я решила принимать этот БАД на постоянной основе зимой и с небольшими перерывами в теплое время года.

Как  принимать кору муравьиного дерева Nature's Answer

Капсулы Pau D’Arco Nature’s Answer упакованы в стекляную банку и картонную коробку. Капсулы прозрачного цвета, а сама кора травяного. Аромат и вкус нейтральный.

Размер капсул для меня нормальный, их легко проглатывать вместе с пищей. В день я принимаю 4 капсулы: 2 утром и 2 вечером, иногда только 2.

Некоторые увеличивают дозировку на время простуды. По поводу того, можно ли принимать капсулы детям, не знаю. Стоит проконсультироваться по этому поводу с врачом- натуропатом.

Польза и вред коры муравьиного дерева Натурес Ансвер

Многие принимают кору муравьиного дерева совместно с другими БАДами: черным орехом и кошачьим когтем (можно купить на Айхербе). Совместный прием этих препаратов направлен на очищение организма от грибков и паразитов. Я так и принимаю. Однако именно Pau D’arco защищает от вирусов и простуд, потому что подхватила грипп, когда закончились эти капсулы, а прием других продолжался.

Я уже много раз делала чистку организма от паразитов растительными препаратами, поэтому организм хорошо реагирует на травки. Если вы только начинаете, то могут появится высыпания на лице, которые проходят через некоторое время.

Капсулы муравьиного дерева пока принимаю на постоянной основе и рекомендую всем, кто часто подхватывает вирусы и простуды. Каких- либо отрицательных реакций не наблюдала. Однако перед покупкой рекомендую изучить все отзывы покупателей, чтобы избежать разочарований. Кстати, многим помогает от рецидивов герпеса, что актуально и летом.

Отзыв БАД Nature's Answer кора муравьиного дерева. Польза и вред, как принимать, противопоказания
Отзыв БАД Nature's Answer кора муравьиного дерева. Польза и вред, как принимать, противопоказания

Подводя итог

БАД кора муравьиного дерева Pau D’Arco Nature’s Answer рекомендую к покупке. Для меня это лучшее средство для профилактики различных вирусных заболеваний.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по текущему курсу доллара, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.