albionka

Categories:

Отзывы вяз красный 400 мг Now Foods — как принимать

В обзоре добавки вяз красный Now Foods  с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема Now Foods вяз красный 400 мг, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать Now Foods вяз красный, инструкция по приему.

3) Цена на Now Foods вяз красный 400 мг, как купить дешево на iHerb.

В конце лета у меня сильно разболелся желудок. Я гастритчик со стажем, знаю, что сырые овощи и фрукты могут вызывать боль в желудке, но летом так много сезонных овощей, что не хочется сидеть на кашках, а тут еще и нервная обстановка на работе, в итоге спровоцировала обострение. Сразу скажу, что я сначала сходила к хорошему гастроэнтерологу, прошла УЗИ брюшной полости, рентген желудка с барием, клинические анализы, сдала кровь на хеликобактер пилори, получила назначение на лошадиную дозу антибиотиков, рекомендации защищать слизистую альмагелем, укреплять слизистую де-нолом, при наличии болей пить омез и приходить через полгода... Это я к тому рассказываю, что конечно когда дело серьезное или по симптоматике не понятное, то для диагностики и для получения рекомендаций нужно обязательно (!)обратиться к доктору. По результатам диагностики я выяснила, что у меня банальное и совершенно объяснимое обострение гастрита ( причина мне понятна- нервотрепка и много сырых овощей).

Отзыв БАД Now Foods вяз красный, 400 мг. Обзор биодобавки из США, польза и вред, противопоказания
Отзыв БАД Now Foods вяз красный, 400 мг. Обзор биодобавки из США, польза и вред, противопоказания

Так что с учетом рекомендаций доктора я решила, что можно состояние поправить дополнительно и натуральными средствами- добавками и травами. Хочу поделиться отзывами о средствах, которыми я в этот раз лечила и восстанавливала желудок. Я для себя в этот раз открыла несколько новых средств.

Я, как старый нервный гастритчик, знаю, что боль в желудке унимается, если принять что то обволакивающее слизистую. Первый раз попробовала по рекомендации добавку Скользкий вяз и результатом очень довольна. Я уже не раз замечала, что когда нужно решить какой то вопрос, то информация вдруг приходи неожиданно. Так у меня получилось и с этой добавкой. Заказывала я Скользкий вяз в интернет-магазине Айхерб. Скользкого ( он же ржавый) вяза на Айхербе много, я для пробы взяла самый наверно бюджетный вариант - добавку от уже известной мне компании Now Foods.

Вот такая пластиковая банка, оформлена в стандартных для Нау оранжево-фиолетовых цветах.

Отзыв БАД Now Foods вяз красный, 400 мг. Обзор биодобавки из США, польза и вред, противопоказания
Отзыв БАД Now Foods вяз красный, 400 мг. Обзор биодобавки из США, польза и вред, противопоказания

На лицевой стороне баночки указано, что эта добавка покрывает защитным слоем и успокаивает желудочно-кишечный тракт. Скользкий вяз еще известен под названием ржавый вяз. Это очень интересное лекарственное растение. Самое ценное - кора. Из название скользкий понятно в чем суть. В коре содержатся вещества — особая слизь, которые буквально обволакивают, покрывают защитным слоем слизистые оболочки. Как я понимаю это аналогично воздействию Алмагеля. Меня интересовало снятие болей в желудке и кишечника.

Польза приема вяз красный 400 мг Нау Фудс

Но скользкий вяз используют и для лечения горла ( полоскание), пьют при кашле, диарее и запоре ( да и от того и от другого), проблемах с мочевыводящими путями. Кора скользкого вяза имеет бактерицидное, обезболивающее, мочегонное, общеукрепляющее действие. Химический состав коры скользкого вяза очень интересный - слизь, дубильные вещества, волокна, витамины С, В, К, А, микроэлементы калиций, фосфор, магний. За один раз рекомендовано принимать две капсулы, итого в баночке капсул на пятьдесят приемов. В двух капсулах будет 800 мг скользкого вяза.

Как принимать вяз красный Now Foods

Как принято у этой компании производителя размер капсулы нарисован на упаковке. Сразу можно оценить свои силы. Но со скользким вязом есть нюанс, который может быть интересен тем, кто не любит крупные капсулы. Капсулу можно не глотать. Две капсулы можно раскрыть и высыпать содержимое в чашку горячей воды. Внутри капсул мелкий порошок, с легким травяным запахом. Дать немного настояться и пить, как чай. Я думала, что чай получится более слизистый, густой, но нет, в чае слизистость ощущается, но не сильно. Я вообще на будущее думаю, что лучше покупать вяз не в капсулах, а просто расфасованную кору, такая добавка тоже есть. Вот она для приготовления чая будет как раз. Кора в такой добавке не измельчена до порошкового состояния.

Я пила и капсулы и как чай. Результат одинаковый, в капсулах на мой взгляд эффект не хуже. А эффект вот какой, весьма меня удививший и порадовавший. Примерно минут через десять после того, как выпиты две капсулы, проходит боль в желудке и животе. Как это объяснить? Видимо слизь вяза обволакивает желудок и кишечник, залечивает воспаленную слизистую. Опять вспомню альмагель, особенно в желтой упаковке. Очень похоже по действию.

Обращу внимания еще на один очень важный момент. Скользкий вяз нужно принимать отдельно от других добавок или от лекарственных срелсмтв. Причем и до и после приема вяза должно быть не менее часа. Это не очень удобно, но эту рекомендацию нужно обязательно соблюдать. Иначе, как я понимаю, вяз просто нейтрализует действие добавок и лекарств, то есть смысла в их приеме не будет. По видимому действие аналогично хитозану (писала о нем отзыв), то есть вяз работает еще как сорбент и очищающая добавка. Видимо поэтому вяз используют еще и при лечении кожных заболеваний.

Вот как выглядят капсулы, совершенно обычно и стандартно. Прозрачная оболочка, внутри порошок из коры.

Я приспособилась пить две капсулы рано рано утром, две капсулы на ночь. Это в период, когда болело сильно. Потом перешла на две капсулы только вечером. Еще важный момент. Запивать капсулы нужно горячей водой, причем выпить нужно пару чашек. Вообще, когда принимаешь скользкий вяз, то пить нужно много. Если воды пить мало, то можно спровоцировать запор, вяз имеет свойство вытягивать токсины, вода нужна, чтобы комфортно их выводить.

Отзыв БАД Now Foods вяз красный, 400 мг. Обзор биодобавки из США, польза и вред, противопоказания
Отзыв БАД Now Foods вяз красный, 400 мг. Обзор биодобавки из США, польза и вред, противопоказания

Мне скользкий вяз очень помог от боли в желудке и кишечнике, от вздутия живота. Мне когда то ставили рефлюксную болезнь и синдром раздраженного кишечника. Кто в теме, то понимает, что все это достаточно дискомфортные состояния. Скользкий вяз помогает буквально успокоить желудочно-кишечный тракт. Причем эта помощь быстрая и комфортная.

Мне кажется, что кора скользкого вяза поможет при отравлении. Я довольна, что нашла эти добавку. Эта кора стала для меня открытием, как много лет назад Кора муравьиного дерева (отзыв об одном из вариантов коры), без которой я домашнюю аптечку уже не представляю. Никакого дискомфорта при приеме сколького вяза ни в форме чая, ни в форме капсул у меня не было. О противопоказаниях я тоже ничего не нашла. Это средство теперь постараюсь иметь в аптечке, думаю, что и в поездках оно мне очень пригодится с моим капризны особенно при перемене рациона желудком.

Я оценю добавку кора скользкого вяза на отлично и очень рекомендую к ней присмотреться. Конечно после диагностики и консультации с грамотным доктором. Ну а вообще конечно нужно беречь свое здоровье и не нервничать до обострения жкт. Мне попадалось мнение хороших специалистов, что в болезнях желудка виноваты нервы, а не хеликобактер, на которую всех собак повесили. В наших аптеках я добавок со скользким вязом не встречала и до недавнего времени о нем и не знала. Минус конечно, что нужно заказывать на Айхерб.  Но! Я всегда говорю, что можно найти замену. Об альмагеле я уже говорила. Еще мне очень хорошо помогает при болях в желудке раствор желатина с медом ( писала о нем). Действие аналогичное, так как принцип тот же как я понимаю - обволакивание слизистой.

И еще коллега по сайт очень помогла и подсказала несколько отличных сборов для желудка. Так вот наша трава корень Алтея тоже на мой взгляд действует очень похоже на скользкий вяз, тоже обволакивает слизистую и снимает боль. Куплен Скользкий вяз за 450 рублей. Пропила две недели. Дальше эффект закрепляла чередованием разных отваров.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по текущему курсу доллара, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.