albionka

Categories:

Отзыв артишок Jarrow Formulas Artichoke витамины для печени

В обзоре артишока Jarrow Formulas Artichoke с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема Jarrow Formulas Artichoke артишок, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать Jarrow Formulas Artichoke артишок, инструкция по приему.

3) Цена на Jarrow Formulas Artichoke артишок, как купить дешево на iHerb.

У меня с детства стоит диагноз дискинезии желчного пузыря, и с его последствиями я борюсь всю жизнь. Здесь главные мои помощники это желчегонные препараты, которых я уже пропила великое множество. И когда в аптеках впервые появился Хофитол, я курсом пропивала и его. Эффект мне нравился, но вот цена с каждым годом становится все выше и выше. Я, к тому же, Айхербманьяк, поэтому нашла замену хофитолу на моем любимом iHerb. Проштудировала отзывы и выбрала Артишок от Jarrow Formulas. БАДы этого производителя я уже приобретала, они очень качественные и эффективные. Цена немного выше аналогов других производителей, но по качеству Jarrow Formulas превосходит своих конкурентов.

Отзыв БАД Jarrow Formulas Artichoke артишок. Обзор биодобавки, как принимать, противопоказания
Отзыв БАД Jarrow Formulas Artichoke артишок. Обзор биодобавки, как принимать, противопоказания

На обратной стороне банке даётся описание препарата:

Отзыв БАД Jarrow Formulas Artichoke артишок. Обзор биодобавки, как принимать, противопоказания
Отзыв БАД Jarrow Formulas Artichoke артишок. Обзор биодобавки, как принимать, противопоказания

Показания приема артишока

Описание
Стандартизированный экстракт
Способствует нормализации метаболизма холестерина в печени
Пищевая добавкаЭкстракт Артишока 500 стандартно содержит 5% кофеилхинной кислоты. Клинические исследования подтвердили следующие полезные свойства экстракта артишока:
Нормальное функционирование печени — Поддержание нормального уровня глутаминовой кислоты. Стимулирует активность печени, улучшая в ней кровообращение.
Сердечно-сосудистая функция — Окисляет холестерин ЛПНП (липопротеиды низкой плотности) и способствует увеличению уровня ЛПВП (защитных, липопротеидов высокой плотности).
Пищеварение — Стимулирует синтез желчи, продукта печени, который способствует дезинтоксикации и поглощению растворимых в жирах питательных веществ.

На этикетке также приведен состав на 1 капсулу и дозировки:

Отзыв БАД Jarrow Formulas Artichoke артишок. Обзор биодобавки, как принимать, противопоказания
Отзыв БАД Jarrow Formulas Artichoke артишок. Обзор биодобавки, как принимать, противопоказания
Дополнительные факты
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 180
Количество на порцию % DV
Экстракт артишока (Cynara scolymus)
(лист)
(5% общего содержания
кофеинохининовых кислот) 500 мг *

Как принимать артишок Джарроу Формула от Jarrow Formulas Artichoke

Принимайте по 1 капсуле в день во время еды или следуйте рекомендациям Вашего лечащего врача.

Банка запечатана, под крышкой находится защитная мембрана с контролем первого вскрытия, которая защищает капсулы от перепада температур воздействия окружающей среды. Вот так она выглядит:

Внутри 180 капсул по 500 мг каждая:

Капсулы достаточно большие, длиной около 2 см, прозрачные.

Внутри порошок светло бежевого цвета без особого запаха. Глотать их нетрудно, но надо хорошо запивать водой, чтоб не прилипла к горлу. Но с этим у меня проблем не возникло.

Есть правда один нюанс с этими капсулами. Они очень ГИГРОСКОПИЧНЫ, т.е. моментально впитывают влагу из окружающей среды и порошок внутри капсулы затвердевает. На качество препарата это не влияет, я думаю, но советую не выкидывать вложенную во флакон вату:

Она предохраняет капсулы от затвердевания. У меня те капсулы, которые лежали без ваты затвердели, а с ватой нет. Вот такая фишка. 

Плюсы и минусы приема артишока Джарроу Формула Jarrow Formulas Artichoke

Ну а теперь о моем опыте применения. Так как этот артишок я брала на замену Хофитолу, то и дозировка моя отличалась от рекомендуемой. Я пила по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до еды. Итого у меня получалось 1500 мг артишока в сутки. Хофитол пила по 2 драже 3 раза в день, итого 1200мг. Пропила уже месяц из запланированных трех. Из отмеченных эффектов:

1) регулярный стул, так как у меня эти проблемы связаны с застоем желчи и легко решаются приемом желчегонных трав. 

2) стала чище кожа лица и особенно спины, где у меня много болючих прыщиков - подкожников. Чего только ни пила, но ситуацию улучшают только желчегонные.

3) посветлело маленькое пигментное пятно на лице, взявшее неизвестно откуда.

4) ну и надеюсь, играет не последнюю роль в лечении моей мастопатии, так как пью в комплексе. Как известно, печень помогает утилизировать гормоны, поэтому здесь без гепатопротекторов никак.

Так что могу сказать, что это одна из моих самых удачных и ПОЛЕЗНЫХ покупок на Айхербе. Рекомендую всем, а особенно тем, кому приходится пропивать желчегонные травы и гепатопротекторы регулярно, по цене ощутимо выгодней!

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по текущему курсу доллара, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.