albionka

Category:

Отзыв мазь от ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve

В обзоре мази от ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от Sierra Bees Bumpy Road Salve мазь от ушибов, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как использовать Sierra Bees Bumpy Road Salve мазь от ушибов, инструкция по приему.

3) Цена на Sierra Bees Bumpy Road Salve мазь от ушибов, как купить дешево на iHerb.

Бальзам для снятия раздражения и синяков от Sierra Bees я купила для дочки. Она активно занимается реабилитацией, а там синяки и другие травмы совсем не редкость. Вообще, с производителем Sierra Bees я познакомилась давно, ещё когда приобрела тонированные бальзамы для губ Iherb Sierra Bees. Не скажу, что очень уж ими довольна, но и претензий особых нет - милые бальзамчики с хорошим составом, которые ещё и более-менее справляются со своей задачей.

Примерно такого же эффекта я ожидала от бальзама от синяков и ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve. Ну даже если он и не поможет, помазать всегда приятно.

Отзыв Sierra Bees Bumpy Road Salve, мазь от ушибов. Обзор бальзама от синяков, как использовать
Отзыв Sierra Bees Bumpy Road Salve, мазь от ушибов. Обзор бальзама от синяков, как использовать

Однако, вернемся к препарату. Заказывала его на сайте органических продуктов, который частенько посещаю. Упаковка премиленькая - тут претензий вообще нет. Так как бальзам заказывала ещё прошлогодней весной, то сейчас упаковка уже давно вскрыта. В таком, немного потрепанном виде, её вам и буду показывать. Ну а так она выглядела до вскрытия.

Цвета все те же, что и на упаковке бальзамов для губ - немного мультяшные, но очень позитивные. Так же присутствуют на упаковочке и пчелы. Это не фирменный знак и не украшение. Это знак того, что основу препарата составляет натуральный пчелиный воск.

На упаковке, кстати, можем заметить знак USDA organic. USDA organic - это такой экологический сертификат, разработанный Министерством сельского хозяйства США для продукции, которая отвечает всем требованиям к экологически чистым продуктам. Продукты, имеющие данную маркировку, гарантированно содержат не менее 95% экологически чистых и натуральных компонентов, а так же безопасны для здоровья.

Собственно, состав данного бальзама говорит сам за себя. В составе натуральный пчелиный воск, оливковое масло первого отжима, подсолнечное масло, масло ши, масло шиповника, окопник, экстракт арники, токоферол (без ГМО), экстракт розмарина, масло чайного дерева, эфирное масло лаванды, мед Манука. Мне состав очень понравился.

Так же бальзам имеет сбалансированный рН и подходит для всех типов кожи не вызывая аллергии ( если только у вас нет аллергии на компоненты). В составе нет сульфатов, консервантов, отдушек и красителей. Производитель всё же, несмотря на безопасность продукции, предупреждает, что надо держать её подальше от маленьких детей и избегать попадания в глаза.

Баночка очень стильная, металлическая, можно потом её ещё как-нибудь использовать в хозяйстве.

Отзыв Sierra Bees Bumpy Road Salve, мазь от ушибов. Обзор бальзама от синяков, как использовать
Отзыв Sierra Bees Bumpy Road Salve, мазь от ушибов. Обзор бальзама от синяков, как использовать

По опыту покупки сладких леденцов в подобных упаковках я боялась, что баночка будет туго и неудобно открываться. Но - ничего подобного. Эта баночка открывается легко и даже ребёнок с этим справится без проблем. Так же легко её потом закрыть.

На обратной стороне тот же состав и предупреждения на этикетке.

Баночка очень маленькая, без труда помещается в любую сумочку и даже в карман (вес всего 17 гр). Летом мы брали бальзам на велосипедные прогулки (да и просто на прогулки). Очень удобно носить с собой. Мы его берем на занятия по реабилитации, чтобы сразу помазать им ушиб, если таковой случится.

Сам бальзам представляет собой довольно плотную субстанцию. Если с чем-то сравнивать, то... наверное с сухим бальзамом для губ или чем-то подобным. Но, наверное ещё плотнее по консистенции. Бальзам лучше хранить в холодильнике, но и летом он как-то не очень активно тает, остается довольно плотным, просто легче намазывается.

Как использовать мазь от ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve

Цвет у бальзама от синяков и ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve желтоватый, довольно естественный. Консистенция однородная, без вкраплений, шелковистая и приятная. У бальзамчика так же присутствует аромат. Он очень слабый, практически неощутимый, довольно приятный. Я почувствовала интенсивный запах лаванды, меда (точнее воска) и ещё разных травок. Запах не стойкий и не остаётся на коже после нанесения бальзама. Для меня, с моим тонким чутьем, это большой плюс.

Наносится на кожу бальзам очень легко и так же легко распределяется.

После нанесения на коже заметен блеск, но он не сильно выражен. Впитывается бальзам быстро, но чудес не ожидайте. Так как компоненты натуральные, по большей части, то мгновенного впитывания, конечно, не будет. Расход у бальзама очень и очень экономичный. Думаю, что этой упаковки нам хватит на пару лет, не меньше. На фото баночка в использовании примерно полгода. Как видите - ушло бальзама совсем немного, хоть использовали мы его частенько всей семьей. Теперь по действию. Бальзам очень хорошо действует на поврежденную кожу. К примеру, несколько раз наносила его на сильно обветренные губы. Эффект прекрасный. Кожа разглаживается, неприятные ощущения тут же проходят и губы становятся мягкими и перестают трескаться.

У дочки на руке как-то появилась мелкая сыпь или расчес - в общем, небольшая корочка, которая к тому же ещё и потрескалась. Стала мазать это место бальзамом и всё прошло за пару дней. В общем - можно использовать его вместо моего любимого Бепантена с розовой полоской. Действует примерно так же, но гораздо более приятен в применении. А теперь то, что касается синяков и ушибов. Конечно, если синяк уже появился, то бальзам не сильно вам поможет. Как-то дочка получила приличный синяк на руке. Стали мазать бальзамом от синяков и ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve. Если честно - не заметила большого прогресса. Синяк прошел с обычной скоростью, но психологически ей стало значительно легче.

А вот если нанести бальзам сразу после удара (пока ещё нет синяка) то... синяк не появляется. Это я уже на себе испытала. Ударила ногу, сразу помазала и синяка не возникло, правда болезненные ощущения всё же остались. В целом - чудес, конечно, от от бальзама от синяков и ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve ждать не надо, но иногда он очень выручает.

По совету пользователей и-нета я им так же мажу кутикулу, когда она сильно высыхает. Бальзам прекрасно размягчает её и ногти выглядят ухоженными. В общем - всё что нужно смягчить и разгладить можно мазать бальзамом от синяков и ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve. Так же он работает и по своему прямому назначению - помогает заживлению мелких ссадин, трещин на коже и т. д. Ещё понравилось то, что бальзам от синяков и ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve хорошо подходит детишкам, так как не содержит вредной химии.

Итог - рекомендую! Мне бальзам от синяков и ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve понравился. конечно, это не жизненно необходимый препарат и без него вполне можно обойтись. но иметь такую вещичку в своем арсенале не помешает и если у вас будет возможность - купите.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жмите сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 2800 рублей по текущему курсу доллара, многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.


Лучшие добавки Айхерб и промокод на скидку

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.