albionka

Category:

Отзыв на силимариновый комплекс Калифорния - California Gold

В обзоре силимарина  California Gold с Айхерб кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема силимаринового комплекса Калифорния, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как принимать силимарин, инструкция по приему.

3) Цена на California Gold Nutrition силимариновый комплекс, как купить дешево на iHerb.

Силимарин Калифорния это полностью натуральное средство для поддержки нашей печени, он помогает для легкой детоксикации организма и как следствие улучшения здоровья.

Обзор и отзывы на силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб
Обзор и отзывы на силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб

Прямая ссылка на товар из обзора со встроенной скидкой тут

Несмотря на то, что я большая любительница витаминизации (под наблюдением врача, конечно же, и при постоянном контроле показателей с помощью анализов), но про силимарин комплекс Здоровье печени с расторопшей, куркумином, артишоком, одуванчиком, имбирем и черным перцем я впервые услышала от своего знакомого, который вообще далек от приема витаминов и БАДов.

Знакомы обратился к врачу с жалобами на то, что даже при минимальной дозе алкоголя у него появляются на теле красные пятна, похожие на аллергические, после обследований и анализов доктор отметил, что практически всё в порядке, но скорее всего такая кожная реакция спровоцирована печенью и рекомендовал в мягко лечебных/профилактических целях пропить этот Силимарин комплекс с различными натуральными экстрактами и молотыми корешками.

Обзор и отзывы на силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб
Обзор и отзывы на силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб
силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб
силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб

Оформляя заказ на IHerb я ознакомилась с натуральным содержимым этого комплекса и решила, что прием такого средства не будет лишним для каждого (жирная и жареная еда, различные нездоровые добавки к пище, медикаменты, алкоголь - на здоровье печени влияет множество факторов и поддерживать её время от времени нужно всем), поэтому я решила, что мы будем принимать этот комплекс вместе и я буду оздоравливаться за компанию, поэтому заказала одну баночку и для себя.

Посмотрим описание Силимарин Комплекса Здоровье печени, Расторопша, Куркумин, Артишок, Одуванчик, Имбирь, Черный перец от California Gold Nutrition:

California Gold Nutrition Силимарин Комплекс
Содержит экстракт расторопши и силимарина, стандартизированный до 80%
С синергетической смесью одуванчика, артишока и имбиря
Включая куркуму / куркумин C3 Complex® & Bioperine® Black Pepper
Поддерживает здоровье печени и здоровую детоксикацию
Подходит для вегетарианцев и веганов
Сформулированы, чтобы содержать: без глютена, без ГМО, без сои
Произведено в зарегистрированном (сертифицированном) учреждении cGMP третьей стороны
100% гарантия золотаМолочный чертополох - это цветущая трава, которая веками традиционно использовалась в качестве лечебного питания. Современные исследования показывают, что Силимарин, основной химический компонент, может помочь поддерживать общее здоровье печени и процессы здоровой детоксикации. * Хотя расторопша может быть одной из самых признанных трав для поддержки печени, одуванчик, артишок и куркума обладают синергетическим эффектом.

California Gold Nutrition Silymarin Complex - это уникальная формула, которая включает смесь расторопши, одуванчика, артишока и куркумы. Экстракт расторопши стандартизирован до 80% флавоноидов силимарина, экстракт одуванчика составляет 4: 1, а артишок - 10: 1. Имбирь и черный перец включены в эту формулу из-за их дополнительных преимуществ, улучшающих усвоение.

Состав силимаринового комплекса Калифорния с Айхерб

В составе продукта содержатся исключительно натуральные растительные экстракты:

Сведения о добавке
Размер порции: 1 растительная капсула.

Состав порции % от суточной нормы
Экстракт семян расторопши пятнистой (Silybum marianum) (стандартизированный до 80 % силимарина/флавонидов) 300 мг
Экстракт корня одуванчика (Taraxacum officinale) (4:1) 100 мг
Экстракт листьев артишока (Cynara scolymus) (10:1) 50 мг
Корень куркумы (Curcuma longa) (Curcumin C3 Complex) 25 мг
Порошок корня имбиря (Zingiber officinale) 25 мг
Экстракт черного перца (Piper nigrum) (BioPerine) 5 мг
силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб
силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб

Об американском производителе добавок и различных продуктов California Gold Nutrition у меня только хорошие впечатления, потому что ранее я уже неоднократно заказывала кокосовое масло, пробиотики и конечно же мою любимую спирулину (которую можно использовать как добавку и как косметическое средство) и всегда оставалась довольна качеством (кроме этого бренда доверяю также крутейшему бренду Solgar и Now Foods, на мой взгляд это самые проверенные и надежные поставщики).

Силимарин комплекс находится в довольно большой пластиковой баночке бело-золотого дизайна, выполненного в узнаваемом стиле бренда с закручивающейся крышкой, сохранность содержимого до первого использования обеспечивает защитная мембрана. Страна производства продукта - США.

силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб
силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб

В упаковке содержится 120 капсул (кроме этого есть упаковки по 360 капсул): сами капсулы довольно крупные, но мягкие, прозрачные с желто-оранжевым порошочком внутри, проблем с их приемом у меня не возникает (думаю, что именно из-за их мягкости никакого дискомфорта после приема нет). Я принимаю одну капсулу средства во время ужина вместе с едой (потому что в составе есть перец и мне не хочется раздражать лишний раз желудок без необходимости) и стараюсь запивать её большим количеством воды как и любую добавку (чтобы она лучше усвоилась, ну и вообще вода - это полезно).

силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб
силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб

Как принимать силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб

Рекомендованная доза - одна капсула в день, какие-то изменения в самочувствии появляются только примерно через месяц постоянного приема: у меня улучшилось общее самочувствие, исчезли проблемы с пищеварением (кроме того перестали беспокоить периодические боли в животе непонятного происхождения, врачи ничего конкретного не находили, но прокомментировать их никак не могли, а вот легкий детокс с помощью этих травяных добавок мне помог), а у знакомого перестали появляться пятна при приеме алкоголя (причем от бокала вина или игристого никто не собирался отказываться).

Противопоказания силимарина Калифорния

Доктор рекомендовал принимать добавку курсами по три-четыре месяца, но в принципе никаких противопоказаний даже для постоянного приема у добавки нет (я консультировалась у своего терапевта), но после третьей баночки продукта я пришла к идеальной для себя схеме: принимаю добавку в межсезонье (по два-три месяца весной и осенью) для проведения легкой детоксикации организма, поддержки работы печени и всего организма в целом.

силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб
силимариновый комплекс Калифорния с Айхерб

Лично мне Силимарин Комплекс от California Gold Nutrition нравится своей полной натуральностью, отсутствием противопоказаний (если нет индивидуальной непереносимости компонентов) и безопасностью, это не какие-то очередная химия для очищения организма от химии, а приятное, мягкое растительное средство для тех, кто верит в силу природы и способность натуральных продуктов оказывать благоприятное действие на наш организм.

Прямая ссылка на товар из обзора со встроенной скидкой тут!  Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003.

Полезные ссылки и наши группы

1) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку CTV7003, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Алфавитный удобный список всех наших обзоров см тут https://goodvitamins.ru/popular-reviews-vitamins/. Подпишитесь, чтобы покупать лучшее на Айхерб, ссылки ниже.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.